Très bel accueil ! ALAIN était au top toute la soirée ! La cuisine EXCELLENTE ! Très joli cadre ! À refaire au plus vite ! 🎉
Très joli restaurant situé sous les platanes dans la ville de Remoulins. Viande grillée au feu de bois, gambas et seiches grillés un vrai délice . Le service est irréprochable. Je recommande les brochettes de boeuf géantes ( 63 cm) ainsi que les brochettes de gambas avec du beurre persillé.
Je recom
Très beau cadre sur la place fortifiée, XII siècle, restaurant très agréable, très bons plats, menu très bon rapport qualité prix, équipe et service pro et sympa. Je recommande en terrasse pour ce cadre charmant.
Super restaurant je recommande vivement très bonne salades très bon menu du jour et menu grillades, seul hic les pommes de terres du menu grillade un peu seches comme rechauffées mais direct remplacée par un bon écrasé de pommes de terre par la serveuse sur demande. Personnel super accueillant et so
Idéal, pour les personnes qui aiment la viande cuite au feu de bois.
Quand à L'ANDOUILLETTE cuiite au feu de bois une tuerie.
Je recommande vivement, très bon accueil, cadre chaleureux
Super moment passé dans ce restaurant, nous étions à l’ombre en terrasse, les serveurs sont très sympathiques, tout était très bon sauf des pommes de terre sèches et une petite erreur dans la commande, les pommes de terre on était directement remplacé part de la purée après une demande, je recommand
Agréable restaurant atypique comme j'aime en pierre . Le jeune serveur très pro à l écoute et très gentil !! Nous avons très bien mangé !!
Restaurant à l’ambiance chaleureuse. Viandes et andouillettes, excellentes, sont cuites au grill. L’accueil est sympathique, les prix raisonnables. Tous ces éléments réunis nous ont permis de passer une très bonne soirée !
Serveurs et serveuses exceptionnels au petits soins pour leurs invités cuisine de qualité merci pour cet agréable moments
Dans une magnifique salle voûtée , un bel accueil et une cuisine de qualité et un service rapide. Le menu du jour à 17 € ! entrée, plat du jour, dessert avec 1/4 de vin et café !
Bravo
An error has occurred! Please try again in a few minutes