Commentaires Le Bocal

5
Anaïs Mr
+5
Petit restaurant vraiment super. Les produits sont frais, la carte est réduite mais change selon les arrivées, les plats sont goûtus. Le poisson y est toujours excellent et très bien cuisiné. Mention spéciale au sablé deux chocolats qui est divin. De plus l'équipe est très gentille et les prix sont très abordables.
5
Rr Bb
+5
Une bonne cuisine pour accompagner un bon moment de détente. On adore 👍
4
Chris Tournefeuille
+4
Petit restaurant sympa et agréable. Le poisson était bon, idem pour la brioche perdue au caramel.
5
Clarisse Bergere
+5
Lieu chaleureux, équipe accueillante Nous avons très bien mangé ! Je recommande :) Il manquerait juste une petit touche d'originalité dans les plats, et ce serait parfait ! :)
5
Emmanuel Legras
+5
Escale par hasard dans ce Bocal rennais, mais quelle découverte ! Au delà de l’ambiance sympa, autant que le service, on trouve ici artiste au « piano » qui fait chanter le poisson avec une précision de la cuisson du principal et des accompagnements : courgette moelleuse et croquante avec un thon minute vraiment minute; le poulpe parfait sur sa tomate juste snackée, un cabillaud aussi nacré qu’une St Jacques après cuisson sur peau et chauffe rapide au four, un jeu d’herbes maîtrisé déposé sur les plats. Sans oublier les giroles poêlées avec jaune d’œuf frais.l et jus. Savoir cuire le poisson est un art, mais le chef maîtrise autant l’onglet que le haddock ! Mention aussi au gruyère suisse de la fromagerie Peltier, aussi. Bravo et sincèrement ça mérite au minimum un Bib gourmand, MM. du Michelin
5
Mathieu Roussel
+5
Très bonne cuisine, fine et savoureuse. Cadre sympa à l'intérieur, la terrasse sur le trottoir n'a pas d'intérêt particulier
5
Vincent Le Mouël
+5
Excellente cuisine, très belle carte des vin. Personnel chaleureux et prix très abordable
5
Nika Sabourova
+5
Cette petite brasserie est une vraie perle: l'accueil est cordial et la nourriture est simple et très très bonne. Une bonne adresse à retenir.
5
philippe JUMENTIER
+5
Sans aucun doute l'une des meilleures tables de Rennes Stéphane cuisine les poissons à la perfection les produits sont frais et de saison 15 ans qu'il régale mes papilles j'adore :) petit conseil pour le dessert : la ganache au chocolat est une véritable tuerie ! repas à deux ce midi en terrasse au soleil : Au top comme toujours bravo ne changez rien
5
Clent DPC
+5
Une bonne adresse pour un repas de qualité avec un prix abordable. L'Equipe est professionnelle, organisée et à l'écoute. On peut s'y sentir quelque peu à l'étroit mais les plats proposés sont vraiment délicieux pour une présentation impeccable. Je recommande donc ce très bon restaurant idéalement situé.
Clicca per espandere