Le Cours Des Lices menù, Rennes
Le Cours Des Lices Rennes - Menu
Entrée
Langoustines rôties et tourteau, oeufs de harengs et reduction de jus d'agrumes
21 €
Saint Jacques poêlées, embeurrée de poireaux, espuma de pomme de terre
21 €
Millefeuille de foie gras et d’artichaut breton vinaigrette à l’huile de Truffes blanches
20 €
Filet de rouget Barbet, tomates confites et fenouil, jus de rouget à l'huile d'olives
15 €
Plat
Filet de carrelet ou cabillaud (suivant arrivage), mousseline de carottes au cumin
20 €
Saint-Pierre, Parmentier de céleri et pommes de terre à l’huile de Truffes
27 €
Désossé de pigeon, Parmentier de cuisses confites, petits légumes, sauce Salmi
26 €
Plume de pata negra au jus de truffes
27 €
Ris de veau braisés, petits légumes du moments, jus de veau réduit
32 €
Canette fermière désossée, petits légumes et navets confits, reduction de jus d'orange
26 €
Désossé de lapin, gnocchis à la romaine et petits légumes, jus réduit à la sauge
19 €
Dessert
Mousse de caramel de beurre salé, pommes caramélisées, noisettes croustillantes
10 €
Salade de fraises à l'huile d'olives et basilic frais, rhubarbe fraîche et émulsion chocolat blanc
10 €
Baba au rhum et minestrone de fruits frais, crème légère
10 €
Croustillant de chocolat et amandes, mousse de marrons, cœur de mandarine
10 €