Commentaires Baan Meh

5
fabien carsin
+5
Cela faisait très longtemps que je n’étais pas revenu dans ce restaurant. Les plats très très très bons, de l’entrée au dessert. Un vrai régal pour les papilles. Un service au cordeaux avec beaucoup de gentillesse. Service rapide. Belle décoration. À refaire urgemment.
5
dada45140
+5
Une très belle immersion culinaire et visuelle. De notre arrivée jusqu'au départ, le service est impeccable. Courtoisie, respect et discrétion, il n'y a rien à dire. Les plats sont préparés avec soin, une petite note supplémentaire pour les merveilleux desserts. Nous avons adorés! Belle continuation à vous😉. Christophe et darlyne (repas du midi).
5
Mathis Coulaud
+5
Excellente adresse, nous sommes venu déjeuner pendant les vacances d’été en juillet pour découvrir un nouveau restaurant. Nous avons été agréablement surpris, il y a un style très cosy et de proximité dans l’établissement. La cuisine est top et servi rapidement. Attention à vous, le « plat du tigre » est plus épicé qu’il n’y parait mais en reste pas moins délicieux. Il faut absolument tester leurs boissons maison qui font beaucoup du bien contre langue qui pique. Les prix sont très corrects, personnel accueillant, une jeune femme très sympathique nous a très bien reçu. Je recommande évidemment Bann Meh et leur cuisine !
5
Camille Charton
+5
Nous y sommes allés hier en amoureux, c’était super sympa ! Le restaurant est très petit, mais ça donne justement un côté cosy, déco très typique, ambiance tamisée, le personnel au petit soin, juste ce qu’il faut. Nous nous sommes vraiment régalés ! Tellement de saveurs, c’était très bon ! Je recommande ce restaurant.
5
Jean-Laurent Leblond
+5
Expérience culinaire exceptionnelle. Cadre immersif. Tous les ingrédients sont réunis pour vous faire voyager en Thaïlande. Cela a un coût mais cela vaut vraiment le coup. réservation obligatoire. Nouvelle carte depuis cette semaine !
5
Loca Du chêne
+5
Très joli cadre qui amène un dépaysement immédiat. Une cuisine raffinée, pleine de saveurs, présentée avec délicatesse et maîtrise. Les prix pratiqués sont élevés mais au vu de l excellente qualité de la prestation c est somme toute acceptable. Un tout petit bémol pour le service, certes efficace, discret et de très bon conseil mais qui manque un peu de chaleur. Quoiqu’il en soit nous avons passé un excellent moment, nous sommes ressortis conquis par le lieu et la cuisine.
5
Christian
+5
Quelle magnifique découverte ! De retour de ce restaurant avec mon fils et son amie, nous avons été tous les trois enchantés par cette cuisine que nous ne connaissions pas. Le monsieur qui nous a servi est très bienveillant, le service est impeccable, le cadre somptueux, que dire des plats que nous avons savourés ? Ils sont raffinés, regorgent de saveurs et de parfums subtils et sont magnifiquement présentés. Adresse chaudement recommandée pour passer un très agréable moment. Christian.
5
Antoine Grd
+5
Première visite ce soir en semaine pour essayer le menu Dégustation pour 2. C’est un petit budget à prévoir, mais c’est un voyage gastronomique ! Des plats fins et savoureux, la quantité est là et la qualité aussi. Le service n’est pas en reste, avec des explications à chaque plat. La déco et l’ambiance sont feutrés et pas du tout kitch. Réservation impérative. Pas adapté aux enfants ni aux groupes > 4 personnes.
5
Zineb Gretete
+5
De passage sur Rennes, nous avons découvert ce petit restaurant avec une jolie déco intérieure, des repas aux milles saveurs et un service impeccable ! Mérite amplement un 5 étoile 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
4
Ghislain Scordia
+4
Nous sommes venu pour le service du midi. Nous nous attendions à des plats authentiques avec "75% de produits importés" comme le dit de site. Mais avons été déçus, il s'agit d'adaptation à la Française avec des ingrédients très Français. La salade de boeuf "Nam Tok" avait par exemple des tomates, de la laitue et des carottes rapées. Il s'agit normalement d'une salade d'onions et de boeuf, avec un ingrédient clé, la poudre de riz qui lui donne son goût si particulier mais qui manquait dans la version du restaurant. Le plat était bien meilleur. Mais il n'avait pas le goût "grillé" du wok, le blanc de poulet était bouillit plutôt que sauté. Traditionnellement, mieux vaut utiliser des morceaux plus gouteux que du blanc. J'ai trouvé étonnant le mélange riz brun/riz blanc, un bon riz Jasmin se suffit a lui même. Le dessert était le plus éloigné de la tradition parmi les trois plats. Une glace à la mangue(variété Keats, rien à voir avec la mangue d'Asie du Sud Est), des framboises, des crêpes au pandan qui ressemblent plus au Kue Dadar Indonésien. Un méli mélo qui se laisse manger, mais rien de traditionnel. Je pense que le site qui insiste sur la tradition et les ingrédients importés nous ont donné des attentes trop élevées. Aussi peut être que la formule du midi ne permet pas pour des raisons de coûts d'utiliser ces ingrédients importés, si seuls les plats à la carte sont authentiques, avec des ingrédients importés, il faut le dire. Notre déception est également en lien avec l'attitude très confiante du restaurant, qui dès votre réservation donne le ton: "Une tenue correcte est exigée", "Nous ne sommes pas mesure d’accueillir poussettes, landaus, trottinettes...et autres objet volumineux (sac de sport…).", " NE SOMMES PAS EN MESURE DE TRAITER LES DEMANDES D' ALLERGIE OU INTOLÉRANCE"... Lorsque l'on arrive devant le restaurant nous sommes accueillis par une cordon de file d'attente (alors qu'il n'y a pas d'attente), surmonté d'un panneau qui indique qu'il faut attendre à la porte, que l'on vienne nous chercher. Sur la fenêtre un écriteau indique "Ne pas toquer à la fenêtre", à l'intérieur des notes indiquent sur plusieurs éléments de décoration "Ne pas toucher", un message sur la table ordonne de ne pas utiliser les assiettes de décoration comme poubelle de table, un autre sur le menu nous dit qu'en Thaïlande on ne mange pas avec des baguette, le serveur nous dit qu'il faut manger le wok de poulet avec la cuillère... Du début ces messages donnent l'impression de se faire dire la leçon, de déranger, que nous sommes des sauvages dans ce restaurant civilisé. Cet accueil et cet excès de confiance est déjà à la limite du tolérable dans un restaurant où goût est irréprochable, mais dans un restaurant qui clament sont authenticité et qui sert des plats dénaturés par l'adaptation aux ingrédients et goûts locaux, c'est insupportable. Je souhaite vivement à ce restaurant de retrouver le chemin de la convivialité, de la générosité dans les assiettes, de la tolérance envers les clients. Aussi mieux vaut en dire moins sur le site et surprendre agréablement le client, plutôt que de vanter des points positifs qu'on ne retrouve pas sur place. Mon avis porte sur la formule du midi E+P+D à 19€. Je ne peux pas juger de la carte. Je note 4/5 car sans être authentique, les plats ont du goût, les sauces sont bonnes, les ingrédients sont frais. Et je comprends qu'avec tous les coûts il est difficile de répondre aux attentes pour 19€.
Clicca per espandere