La Reserve menù, Rennes
La Reserve Rennes - Menu
Entrée
Entrée du Jour
8 €
Tataki de Thon aux Graines de Sésame
8 €
Tarte fine de Gravelax de Saumon
7.5 €
Carpaccio de St Jacques
9 €
Oeuf poché gratiné à l'Espuma de comté
7 €
Plat
Tartare de Boeuf
Façon Normande coupé au couteau mariné au vieux balsamique, copeaux de parmesan, pignons de pin, tomates confites, roquettes et ses frites maison
15 €
Salade de Pêcheur
Mesclun balsamique, crevettes, gravelax de saumon, tartare de pétoncles, pomme granny smith, légumes croquants et blinis.
14 €
Risotto aux Cèpes
Crème au Romarin, fricassé aux champignons
13 €
Filet Mignon de Porc "BBC" de la ferme de la Lande
Cuisson basse température, écrasé de pomme de terre à l'huile de truffe et ciboulette, sauce au vin.
16 €
Dos de Cabillaud fumé aux Foin naturel
Et son oeuf poché, fondue de poireaux et pousse d'épinard, amandes éffilées et beurre blanc.
17 €
Dessert
Breizh Sunday
Pommes caramélisé, glace caramel beurre salé, crème de nougatine
6 €
Délice de Citron meringué
Sur son sablé Breton
7 €
Brioche perdue de ma Grand-Mère
Glace vanille et sauce caramel au beurre salé
6 €
Entremet de Chocolat blanc noix de coco
Sur son craquant crumble et glaçage aux fruits de la passion
7 €
Assiette Gourmande
Assortiment de 3 petits desserts sélectionnés par le chef
7 €