Le Saint Sauveur menù, Rennes
Le Saint Sauveur Rennes - Menu
ENTREES
Le velouté de potimarron aux châtaignes
8 €
Le soufflé de Saint Jacques au beurre blanc à l'ancienne
8 €
La tatin aux poireaux et lardons
10 €
L'assiette de saumon fumé au bois de hêtre
13 €
Foie gras de canard local mi-cuit et fumé maison
19 €
POISSONS ET VIANDES
Le filet de bar et mousseline de carottes à la vanille Bourbon
22 €
Le pavé de saumon à l'oseille et tagliatelles de légumes
19 €
Noix de Saint Jacques simplement poêlées, un risotto à la crème fumée
23 €
Boeuf façon Tigre qui pleure et un écrasé de pommes de terre à la coriandre
23 €
Risotto forestier, une chiffonnade de Speck et Coppa
18 €
L'agneau de 7 heures en cocotte, une purée de panais
19 €
LES GOURMANDISES
Mi-cuit caramel (13 ans d'âge) et glace au yaourt Bulgare
8 €
Crème brûlée à la vanille Bourbon
8 €
La tarte rustique aux pommes Bio du Verger de la Nouette
10 €
Le moelleux au chocolat Ariaga 59% Valrhona
9 €
Les profiteroles maison façon Belle et Hélène et sauce chocolat Valrhona
8 €
Assortiment de fromages affinés
10 €
GLACES ET SORBETS
Assortiment de glaces et sorbets
7 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €