Poulet aux oignons marinés à la moutarde et au citron vert. Servi avec riz blanc.
12.50 €
Mafé au poulet
Poulet aux pâtes d'arachides mijotées à la sauce tomate et ses légumes. Servi avec riz blanc
13.50 €
Mix d'entrées sénégalaises
Assortiments de pastels et de fatayas
5.50 €
Entrées
Pastels
Petits chaussons fourrés au thon et aux épices. A déguster avec son confit d'oignons à la tomate
5.50 €
Fatayas
Petits chaussons fourrées à la viande et aux épices, accompagnés de confit d'oignons à la tomate
5.50 €
Mix d'entrées sénégalaises
Assortiments de pastels et de fatayas
5.50 €
Les spécialités sénégalaises
Poulet yassa
Poulet aux oignons marinés à la moutarde et au citron vert. Servi avec riz blanc.
12.50 €
Mafé au poulet
Poulet aux pâtes d'arachides mijotées à la sauce tomate et ses légumes. Servi avec riz blanc
13.50 €
Mafé à l'agneau
Agneau aux pâtes d'arachides mijotées à la sauce tomate et ses légumes. Servi avec riz blanc.
14.00 €
Thiébou guinar
Poulet à la sauce Mosse Doli ( aux tomates, concombres, poivrons, sauce yasa). Servi avec son riz en accompagnement
13.90 €
Thiébou dieune
Darne de poisson au riz rouge, servi avec des légumes en accompagnement
16.50 €
Grillades
Poulet braisé aux épices
1/2 poulet braisé aux épices du Sénégal avec sa sauce Le Mosse Doli (tomates, concombres, poivrons, sauce yasa). A déguster avec un mix d'accompagnements : riz blanc, aloko et attiéké (semoule de manioc)
15.00 €
Travers de porc sauce Mosse Doli
Travers de porc façon Le Mosse Doli (tomates, concombres, poivrons, sauce yasa) avec un mix d'accompagnements : riz blanc, aloko et attiéké (semoule de manioc)
13.50 €
Desserts
Thiacry
Couscous de mil et son fromage blanc
4.90 €
Boissons fraîches maison
Bissap gingembre
Bissap gingembre parfumé à la menthe
4.50 €
Bissap hibiscus
Bissap parfumé aux fleurs d'hibiscus séchées rouges