Menu dolmen pris : des goûts et saveurs superbe, innovente. Vin très très bon également. J'enlève une étoile pour un des plats au porc ( morceau très gras, peu de viande, partie absolument pas noble du cochon ) , en quantité sur tout le menu il fait vraiment pas moins car c'est tout juste.
Merci pour ce merveilleux repas. Menu bivouac avec 2 amuses bouches de très grandes qualités, 1 entrée 1 plat et 1 dessert. Accompagné de l’accord mets et vins, merci au sommelier de nous avoir fait découvrir 3 bons vins.
Le service était superbe, et l’endroit très cosy, on se sent très bien chez vous.
Nous reviendrons sans soucis.
Plats très bon dressage magnifique serveur très gentil connaît son boulot et de très bon vin associé aux plats!
Endroit intimiste, moment magique et très bonne cuisine avec un service agréable. Une drôle de sensation de dîner chez quelqu'un avec des goûts de déco superbe.
C'est très bon mais je m'attendais à mieux par rapport aux tarifs et l'équivalent sur Rennes comme Ima.
C'est très mineral. Orienté verdure, en lien avec leur green food label.
Le premier dessert très vert aurait mérité une touche fromagère.
L'accord met et vin est cher par rapport au vin servi, si en plus on est pas fin connaisseur. Mieux vaut opter pour une très bonne bouteille voire le champagne.
Excellent repas dégusté dans ce restaurant étoilé, au sein duquel les plats sont élaborés en fonction de la saisonnalité et dans une démarche éco responsable. Accueil et service impeccables, cuisine de très grande qualité ! Je recommande cette belle adresse !
C’est toujours délicieux, l’accueil est toujours attentionné… parfait !
Toujours délicieux, créatif, satisfaisant, esthétique ! On adore y déjeuner le samedi et c’est une expérience gustative toujours renouvelée ! L’accueil est très agréable. Mon restaurant préféré à Rennes !
1 étoile au Michelin.
Belle atmosphère, ambiance très reposante, de belles surprises, des amuses bouches carotte sorbet et mousse de chèvre, de la courge, de la coquille St Jacques, du barbu, des déclinaisons de céleris et un dessert à base de chou-fleur, je recommande.
Menu transumance, menu découverte plein de saveurs, surprenant et original. Personnel très serviable et sommelier connaît très bien ses produits. Je recommande
Très bon moment, de délicieux plats dans une ambiance intime.
An error has occurred! Please try again in a few minutes