Commentaires Centre Culinaire

Facebook
John Sarah
+5
Soirée d'anniversaire surprise parfaite! Un grand merci au chef Khadija! On se croirait dans les cuisines de Top Chef. Repas délicieux. J'ai appris beaucoup de chose ce soir!
Facebook
Vince Boiss
+5
Atelier "Bretons en cuisine " superbe accueil et très belle journée avec la cheffe Khadija Makdad. ..Merci pour tous les échanges et bons conseils. .�
Facebook
Gaëlle Bellebon
+5
Bon accueil, et bons conseils du serveur. Un bon moment avec un bon repas ce jour.
Facebook
Florence Hello-guillou
+5
J'ai adoré le stage Un samedi gourmand d'hier ! Une très bonne ambiance et le prof Alexandre très sympa mais surtout très pro ! Je recommande vivement cette expérience !!
Facebook
Chris Mary Lilou Gibon
+5
Tres bon et un acceuil chaleureux
Facebook
Sev La Dohuu
+5
Miam Miam Miam !!! Rien à ajouter !
Facebook
Eric Levray
+5
Premier jour de stage !!! Tout va bien !
5
Nelly Gerard
+5
Nous avons passés un excellent moment avec chef Juliette lors de notre cours de cuisine du 6 mai. Nous avons cuisinés des produits qu'on ne cuisine pas forcément chez nous, et nous nous sommes régalés le midi en mangeant nos chef d'œuvre. Nous avons eu la chance d'être un bon groupe , super ambiance.
5
agathe
+5
Super cours sur le millefeuille, merci à Didier chef très pro et très sympa et surtout qui nous a partagé plein d'astuces et de techniques! J'ai passé une excellente soirée
5
Sylvie Payoux
+5
J'ai passé une excellente soirée. Un grand merci à la Cheffe Juliette pour sa gentillesse, ses conseils précieux et sa grande disponibilité pour un groupe de 12 personnes.
5
Émilie Bourdin
+5
Super accueil...très bien mangé allez y vous ne serez pas déçu
5
sabrina 35
+5
Une super expérience avec mon fils lors d'un cours duo enfant/adultes. Une cheffe très agréable, qui s'adapte à chaque binôme. Mon fils me redemande quand on va y retourner.
5
Romain Bourbao
+5
Merci au chef Eric pour cette belle expérience culinaire et humaine. La qualité des produits avant tout, pédagogie et humanité, voilà ce que j'emporte avec moi ! Techniques apprises et reproduites dans la foulée avec succès (avec haricots coco bien sûr) ! Courage à tout l'atelier pour les semaines biens remplies qui s'annoncent ! Expérience à recommander !
5
Neneck 35
+5
J'adresse mes plus vifs remerciements au Chef Julien pour le partage et cette merveilleuse expérience de cuisine en compagnie d'une team sympathique avec qui nous avons confectionnées de délicieuses recettes. Je recommande vivement cette prestation. Merci à l'école de cuisine
4
sylvain pointier
+4
C'est super bon, mais j'ai été déçu par la quantité. Le plaisir en a été limité par les quatre ou cinq bouchées. Accueil sympathique et serviable. La zone industrielle n'est pas un endroit des plus agréables, mais l'intérieur est simple et fait oublier l'extérieur.
5
Laurent Le Guyader
+5
Lieu de partage et accueil de tous les membres nec plus ultra ! une équipe très agréable.
5
Cyril HIJAR
+5
Une cuisine fine et soignée, une très belle salle avec des chefs dans l'aquarium. La valorisation des produits bruts est magnifique dans l'assiette.
Clicca per espandere