Nelly Gerard
Nous avons passés un excellent moment avec chef Juliette lors de notre cours de cuisine du 6 mai. Nous avons cuisinés des produits qu'on ne cuisine pas forcément chez nous, et nous nous sommes régalés le midi en mangeant nos chef d'œuvre. Nous avons eu la chance d'être un bon groupe , super ambiance.
agathe
Super cours sur le millefeuille, merci à Didier chef très pro et très sympa et surtout qui nous a partagé plein d'astuces et de techniques! J'ai passé une excellente soirée
Sylvie Payoux
J'ai passé une excellente soirée. Un grand merci à la Cheffe Juliette pour sa gentillesse, ses conseils précieux et sa grande disponibilité pour un groupe de 12 personnes.
Émilie Bourdin
Super accueil...très bien mangé allez y vous ne serez pas déçu
sabrina 35
Une super expérience avec mon fils lors d'un cours duo enfant/adultes.
Une cheffe très agréable, qui s'adapte à chaque binôme. Mon fils me redemande quand on va y retourner.
Romain Bourbao
Merci au chef Eric pour cette belle expérience culinaire et humaine.
La qualité des produits avant tout, pédagogie et humanité, voilà ce que j'emporte avec moi !
Techniques apprises et reproduites dans la foulée avec succès (avec haricots coco bien sûr) !
Courage à tout l'atelier pour les semaines biens remplies qui s'annoncent !
Expérience à recommander !
Neneck 35
J'adresse mes plus vifs remerciements au Chef Julien pour le partage et cette merveilleuse expérience de cuisine en compagnie d'une team sympathique avec qui nous avons confectionnées de délicieuses recettes. Je recommande vivement cette prestation. Merci à l'école de cuisine
sylvain pointier
C'est super bon, mais j'ai été déçu par la quantité. Le plaisir en a été limité par les quatre ou cinq bouchées.
Accueil sympathique et serviable.
La zone industrielle n'est pas un endroit des plus agréables, mais l'intérieur est simple et fait oublier l'extérieur.
Laurent Le Guyader
Lieu de partage et accueil de tous les membres nec plus ultra ! une équipe très agréable.
Cyril HIJAR
Une cuisine fine et soignée, une très belle salle avec des chefs dans l'aquarium. La valorisation des produits bruts est magnifique dans l'assiette.
Momo L'asticot
J’ai passé un bon moment mais j’ai été déçue par le menu, j’avais choisi retour d’un voyage au Japon car la description indiquait : sushis, maki, california et soupe miso ; ce pour quoi j’avais choisis ce cours mais le cours portait sur autre chose (flanc d’œufs et tempura de poisson et légumes : je suis partie en sentant la friture à plein nez) et j’en suis déçue. L’intitulé du cours et sa description ne correspondent pas à la démonstration.
En conclusion, si j’avais eu connaissance du réel menu, j’aurais choisi un autre cours.
John Sarah
Soirée d'anniversaire surprise parfaite! Un grand merci au chef Khadija! On se croirait dans les cuisines de Top Chef. Repas délicieux. J'ai appris beaucoup de chose ce soir!
Vince Boiss
Atelier "Bretons en cuisine " superbe accueil et très belle journée avec la cheffe Khadija Makdad. ..Merci pour tous les échanges et bons conseils. .�
Gaëlle Bellebon
Bon accueil, et bons conseils du serveur. Un bon moment avec un bon repas ce jour.
Florence Hello-guillou
J'ai adoré le stage Un samedi gourmand d'hier ! Une très bonne ambiance et le prof Alexandre très sympa mais surtout très pro ! Je recommande vivement cette expérience !!
Chris Mary Lilou Gibon
Tres bon et un acceuil chaleureux
Sev La Dohuu
Miam Miam Miam !!! Rien à ajouter !
Eric Levray
Premier jour de stage !!! Tout va bien !
An error has occurred! Please try again in a few minutes