Commentaires La Marmite Senegauloise

Facebook
Audrey Mazéas
+5
Un grand merci au nom de l'équipe Hop'n Swing, votre accueil était extra et la soirée au top : de l'apéro jusqu'aux dernières notes de musiques que vous nous avez permis d'apporter ! On s'est régalés en tous points ! À bientôt, c'est sûr !
Facebook
Gabriel Lang
+5
Tout est succulent et l'accueil est formidable. Que dire d'autre...
Facebook
Awa Rompion
+5
On essaie de faire la Marmite Senegauloise un resto de famille .. ou l’on se sent bien .. on mange bien et .. ô s’amuse bien .. ����
Facebook
Thieckos Ba
+5
Accueil très sympathique et chaleureux, cuisine un vrai délice pour les papilles! A découvrir absolument !!!
Facebook
Thioro Sarr
+5
Love you so much lamarmite sénégauloise on vous aime
Facebook
Thioro Sall Neveu
+5
De bon plats succulents pleins de saveurs allez goûter les gambas à la st louisienne hummmm j'y pense encore c'est à tomber par terre je me suis bien régaler
Facebook
Valou Hervelin
+5
Découvert ce week-end.......à recommander sans modération.......un pur délice pour les papilles!
5
Ronan Le Tallec
+5
Accueil très convivial avec une équipe professionnelle et souriante. Le jardin est très agréable s’il ne fait pas trop frais. Le soir, la carte est variée et offre un excellent rapport qualité/prix. Les plats sont généreux et ont des goûts très développés. Un régal, une super soirée !
5
Hélios Legp
+5
Repas excellent ! On a opté pour les acras de morue et samoussas en entrée puis les brochettes de lotte, purée de patate douce avec gingembre et riz sauce lait de coco. Un vrai régal ! Le personnel est adorable, très accueillant, très souriant. On a passé un super moment. Je recommande vivement !
5
Virgilia Fada
+5
Quel régal ! J’y ai mangé un midi en semaine, sans qu’il n’y ait trop de monde. Le menu ne m’a pas déçue, tout était excellent de l’entrée au dessert. Présentation assez classique, mais le goût est vraiment exceptionnel. L’assaisonnement des plats est maîtrisé à la perfection. Excellent restaurant aux inspirations sénégalaises. Je recommande vivement cette adresse !
5
N. Chung
+5
Nous avons dîné à 6 en terrasse un samedi soir dans ce restaurant. L’accueil est très chaleureusement, la terrasse est belle, bien décorée. Les plats sont particulièrement delicieux. J’ai pris le jus de gingembre comme apéro, un goût naturellement sucré du début de la gorgée et à la fin le goût de gingembre bien prononcé (faut aimer le gingembre). Les gambas sont bons, avec de la sauce spéciale. Pour le plat, J’ai pris le bar grillé, delicieux! Aussi le dessert, Tout est bon. Le prix est correct. Il faisait bon un soir du mois de mai. Tout est parfait, nous avons passé de très bons moments! Je recommande à 200%!
5
Alwin
+5
Super cuisine, nous y allons de temps en temps entre collègues le midi. La cuisine est au top, les accras sont tellement bon ! Généralement 2 entrées/ 2 plats / 2 desserts au choix. Ce qui est signe de bonne qualité et de produits frais. Bon rapport qualité/prix 20aine d'€ entrée/plat/dessert + une demi. Le service est top, chaleureux et rapide. Petit plus, on vient nous voir en fin de repas pour voir si tout s'est bien passé. Seul petit point négatif, un peu bruyant pour les personnes aimant le calme, mais sinon c'est animé ! Merci aux équipes 😊
5
Sandrine Simonelli
+5
Un restaurant absolument super à découvrir !!! En plein Rennes, une excellente cuisine exotique, un rapport qualité prix impeccable et non pas une terrasse mais un vrai jardin !!! 🤗
5
Magdala Strée Le Gallais
+5
Accueil chaleureux, assiettes généreuses et un goût exquis ! J'ai adoré ma soirée dans ce restaurant. Le repas était vraiment très bon, du plat au dessert ! Félicitations à toute l'équipe !
5
Marie de Riberolles
+5
Nous sommes allés dans ce restaurant un samedi midi de début septembre. Nous avons mangé dans le jardin, très agréable, très calme Le menu proposé n'est pas très cher. Les plats sont bons de l'entrée au dessert, et le planteur délicieux. Le personnel est très sympa. L'ambiance est (trop?) calme.
5
Goujon Manon
+5
Excellente expérience à la Sénégauloise. Le plat était copieux: un riz cuit à la perfection pour accompagner une purée de patate douce au gingembre, surprenant et délicieux. Une très bonne compotée de légumes épicés vient relever l’ensemble. Une touche de fraîcheur est apportée par une petite salade. Le coup de coeur de l’assiette: les accras de légumes mais surtout ceux aux bananes plantains, un vrai régal. Pour les autres assiettes, le saumon a une cuisson parfaite également, sa sauce à l’aneth dessert apporte une nouvelle saveur fraiche. Le poulet yassa est très bon également. Pour le dessert: un pain perdu à la fleur d’oranger, gourmand et léger. Du début à la fin nous nous sommes régalés. L’accueil est très chaleureux, rempli de sourire, et le service est rapide. Gros point fort: la terrasse extérieure dans la cour, abrité sous les arbres, calme et agréable. Un restaurant incontournable à Rennes.
5
Astrée BOYET
+5
Une excellente cuisine fusion franco-africaine pour un parfait rapport qualité/prix (formule midi). Petit plus pour la terrasse intérieure donnant sur un jardin arboré.
Clicca per espandere