Sluurpy > Restaurants à Rennes > Le Petit Caboulot

Le Petit Caboulot - Rennes - Album photo

Nous sommes venus déjeuner ce midi tout était parfait la qualité la quantité et en plus servis avec sourire et gentillesse à recommander sans problème
Excellent pour un café ou un repas avant ou après le train. L'accueil est parfaite, ils sont sympas. Le plat est bon, j'ai rien à dire, le café aussi pas mal, un tout cas qualité prix est bon. Je recommande 100%. J'y passerai chaque fois que je prends le train à Rennes Merci à bientôt
Très bon moment. Accueil et cuisine top ! Première fois à Rennes entre 2 trains et je me suis surpris à prendre un plat du jour aussi bon que le prix est accessible. Merci
J’ai découvert ce lieu simple, efficace et accueillant lors d’une escale à rennes en attendant mon train. J’ai été ravi, à deux pas de la gare, j’ai pu profiter d’un repas complet et savoureux à un prix raisonnable extrêmement raisonnable. Je recommande les yeux fermé.
Ideal pour prendre une bière en terrasse, le service est rapide et le serveur très agréable, professionnel
Bien placé et service très sympathique. Prix un peu élevé mais on est face à la gare.
Bar très agréable, notamment grâce au service irréprochable de Doloreane ! Merci pour ce bon moment.
Très bon accueil. Une terrasse et un personnel accueillant, et très serviable.
Ambiance populaire, et pas cher, ça commence à se faire rare du côté de la gare.
Très bonne adresse pour le déjeuner, carte limitée (gage de valeur !), gastronomie française. Il est tellement rare de croiser la route d'un hareng pomme à l'huile de qualité ! Une belle émotion des papilles... Un accueil impeccable : rapidité et efficacité n'effacent en rien la convivialité. Arrêt
Service impeccable, la daronne de Burne impeccable, un très bon délire autour de ce sujet. Samy un serveur incroyable qui nous apporte bonne humeur.
Accueil très sympathique de la part des serveurs/serveuses et propriétaire des lieux. Excellente cuisine, la suggestion du jour "palette de bœuf, écrasé de Pdt et son huile vierge aux herbes" un vrai régal. La Chef cuisine de bons produits frais, de saison avec simplicité mais efficacité. Merci pou
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere