Commentaires Crêperie Paysanne

4
Julien Mentzer
+4
La galette dépasse légèrement de l’assiette, souvent bon signe. Les produits sont de qualités. La crêpe au caramel beurre salée est juste recouverte, dommage, j’aime quand l’intérieur dévoile sa couleur brune du caramel. Mais elle reste bonne. La crêperie est installé dans une vieille maison bretonne, c’est chaleureux.
5
Truchet mathieu
+5
Très bonne crêperie, une adresse à retenir ! Les produits sont bon, bio et de la région, un réel atout pour cette petite crêperie. La galette est dorée et cuite comme il faut. N'essayez pas d'autres adresses, c'est bien la "Crêperie Paysanne" qui vaut le détour !
4
J. J.
+4
On pourrait penser, à cause de son emplacement sur une des places les plus touristiques de Rennes, que cette crêperie est un piège à touristes, mais pas du tout. Les produits sont frais et locaux, et les galettes très bonnes, parfaitement cuite et bien garnies. Une bonne adresse pour déguster une crêpe lors de votre balade à Rennes.
4
Killian Lanners
+4
Un très belle crêperie bretonne au plat originaux, bien présenté et au produit frais, bref, de très bon plat mais un service trop lent, comme dans les autres crêperie, et une équipe de serveur qui fait des fautes, on nous a servis les mauvaise crêpe ou alors avec le mauvais nom
5
Sébastien LOTHE
+5
Nous étions 15 à table. Tout s'est bien passé. Galettes et crêpes excellentes. Petits cafés en terrasse pour terminer l'après-midi. Propriétaires et personnels tous très sympas. Bravo !
4
Tom
+4
Restaurant qui ne paye pas de mine niveau esthétique mais la qualité est largement au rendez-vous ! L'accueil et le service sont excellents tout comme les galettes. Les prix sont totalement abordables (comptez environ 10€/galette avec un ingrédient supplémentaire). À essayer !
4
Mathilde
+4
Service très rapide et les galette délicieuse ! Par contre le cidre qui nous a été servi était tiède.
5
Fabien Arpin
+5
Nous avions réservé un samedi soir à 19h30. Il y avait du monde mais nous avons été servis très rapidement. Peut être 10 min d'attente pour la première crêpe. Nous avons pris une galette 4 vents, une complète avec andouille et une galette avec fondue d'oignons. Les galettes étaient copieuses, généreuses et très bonnes. Le cidre était aussi très bon. Nous avons pris en dessert crêpes au chocolat bio, coupe de glaces. Délicieuses aussi. La plupart des produits sont bio et locaux que demander de plus. Qualité prix au rendez vous. Pour 3 avec cidre, galettes + crêpes nous en avons eu pour 15€ par personne. C'est très raisonnable. Ils acceptent les tickets restaurants et les cartes tickets restaurants. Un bon plus pour moi. Carte ne proposant pas 70 choix c'est signe d'une cuisine maison. Je recommande.
5
liiss yak
+5
Une bonne adresse sur Rennes ! Des serveurs très sympathiques et commerçants (ils n'hésitent pas à faire un geste sur l'addition en cas de désagrément). Un emplacement de choix avec une grande terrasse. Un large choix de galettes avec les saveurs au rendez vous. Les prix sont corrects. Je recommande !
5
Emmanuel Mau
+5
Très bien servi ce soir dans cette crêperie. Tous les produits étaient frais, locaux et le tout pour un rapport qualité/prix très raisonnable ! La nourriture est copieuse, pas d'assiettes à moitié vide. Ayant mangé lors d'une heure de faible affluence, je ne pourrai pas juger du temps de service qui a été très rapide pour moi. Qui plus est serveurs ultra sympas et souriants, tutoiement au boit de 2 minutes et discussions sans prise de tête au long du repas ! Je conseille vivement le cidre et bien évidemment cette crêperie!
5
Vincent
+5
Excellente adresse où vous trouverez des produits goûteux et savoureux pour un prix tout à fait correct (10€ à deux pour deux crêpes et un super café mexicain). Le miel est vraiment excellent et la confiture maison, un délice ! N'hésitez pas à vous y arrêter.
4
René Vilrekin
+4
Accueilli par une charmante et gentille serveuse, en entrée je me suis régalé d'une galette au beurre dans laquelle j'ai retrouvé les saveurs de mon grand-père. Les produits semblaient frais, et sont arrivés rapidement du bilig à mon assiette. Cependant, au grand dam de ma femme, j'ai trouvé que la galette à l'andouille était plus une galette à l'andouillette et manquait de cohésion en bouche. Le dessert fut garni d'une crêpe a la frangipane maison et au caramel qui me ramena tout droit vers l'épiphanie.
Clicca per espandere