Nutri-food menù, Rennes
Nutri-food Rennes - Menu
Formules Wellness 🥒🥕🍅
Entrée + plat + eau
13 €
Plat + dessert + eau
13 €
Formule Feel Good 🙂
Entrée + plat + dessert + eau
16 €
Formules Suggestions du chef 👨🏻🍳
Entrée + plat + eau
19 €
Plat + dessert + eau
19 €
Entrées 🥗
Salade Tonato
Pâtes, thon, olives, basilic, oignons rouges, tomates
3.5 €
Salade Estivale
Salade, tomates, oeuf, maïs, concombre, ciboulette, ail.
3.5 €
Salade Végé
Boulghour, aubergines confites, maïs, olives, fèves, persil.
3.5 €
Salade Arlequine
Riz, oeuf, maïs, poulet, échalotes
3.5 €
Soupe tradi
Poireaux, carottes, pommes de terre, oignons, curcuma.
3.5 €
Bar à salades 🥗
Salade à composer
10 €
Plats 🍛
Aiguillette de poulet (origine France) à l'africaine
Curry, ail et thym
10 €
Emincé de dinde à l'indienne (Halal)
Au curcuma, échalotes et ciboulette.
10 €
Crevettes sautées Thaï (5 pièces)
Gingembre, citron, basilic
10 €
Emincé de boeuf à la plancha
Oignons et estragon
10 €
Rougail saucisse
Saucisse bretonne
10 €
Steak végétarien
Pois chiche et légumes.
10 €
Suggestions 🥩 🐟
Pavé de thon sauvage mariné mi-cuit (150g environ)
Marinade (ail curcuma, gingembre, citron, basilic)
14 €
Faux-filet VBF grillé aux herbes de Provence (environ 150g)
14 €
Saint-Jacques snackées à la mexicaine (environ 5 pièces)
14 €
Desserts 🍰
Mousse au chocolat
3.5 €
Compote
3.5 €
Fromage blanc avec coulis fruits rouges
2,5 % MG,
3.5 €
Fromage blanc sans coulis fruits rouges
3.5 €
Salade de fruits frais
3.5 €
Entremets framboisier
3.5 €
Entremets craquant chocolat
3.5 €
Smoothies 🍌🥝
Gaspard mangue-passion 25 cL
Smoothies
3.5 €
Gaspard banane-kiwi 25 cL
Smoothies
3.5 €
Gaspard Ananas-coco 25 cl
3.5 €
Jus de fruits 🍎🍊
Gaspard pomme-menthe 25 cL
Jus de fruits
3.5 €
Gaspard orange 25 cL
Jus de fruits
3.5 €
Gaspard mangue-graines de chia 25 cL
Jus de fruits
3.5 €
Gaspard Poire-framboise 25 cL
3.5 €
Softs🥤
Galvanina nature 35,5 cL
Limonade Bio
3.5 €
Galvanina citron 35,5 cL
Limonade Bio
3.5 €
Galvanina cola 35,5 cL
Limonade Bio
3.5 €
Galvanina ginger ale 35,5 cL
Limonade Bio
3.5 €
Galvanina orange sanguine 35,5 cL
Limonade Bio
3.5 €
Galvanina pamplemousse 35,5 cL
Limonade Bio
3.5 €
Eau minérale 50 cL
2 €
Eau pétillante 50 cL
2 €
Bières 🍺
Heineken 25 cL
Blonde
3 €
Corsendonk Blanche 33 cL
Bière belge
4.5 €
Corsendonk Rousse 33 cL
Bière belge
4.5 €
Corsendonk Blonde 33 cL
Bière belge
4.5 €
Vins au verre 🍇
Vin blanc 187 ml
L'original de Capendu (IPG Pays d'OC)
3.5 €
Vin Rosé 187 ml
L'original Capendu (IGP Pays d'OC)
3.5 €
Vin Rouge 187 ml
L'original de Capendu
3.5 €
Vins 🍷
Vin rouge 75 cL
Dom Saint-Jean IGP Mont Baudile cépage Grenache et Syrah, vin de caractère pour vos plats de grillades, pizzas ou pâtes.
19 €
Vin rosé 75 cL
Domaine de Sainte Marthe, IGP Pays d'OC, cépage Grenache et Cinsault, ce rosé bien équilibré accompagnera vos repas de l'entrée au dessert.
19 €
Vin blanc 75 cL
Les petits Vignerons IGP Mont Baudile, parfums de pêche, abricots et fruits exotiques, aussi bien en apéritif que pour accompagner vos plats estivaux.
19 €
Étape 1 Base
Salade verte
Pâtes
Riz
Lentilles
Étape 2 protéine
Thon
Poulet
Surimi
Dés de jambon
Jambon cru
Saumon
Magret fumé
Étape 3 ingrédients
Carottes
Tomates
Concombres
Courgettes confites
Poivrons confits
Mozzarella
Féta
Bleu
Betteraves
Fèves
Champignons
Olives
Maïs
Pois-chiches
Œuf dur
Chorizo
Tomates confites
Étape 4 topping
Oignons rouges
Câpres
Herbes
Cornichons
Ail
Étape 5 sauce
Miel curry à la moutarde à l'ancienne
Vinaigre balsamique parfumé aux herbes
Huile d'olive citronnée aux herbes
Agrumes, aneth
Féculents
Riz Cambodge
Penne aux herbes
Pommes de terre rôties aux herbes
Lentilles vertes
Légumes
Légumes rôtis
Poivrons, courgettes, aubergines, tomates, ail et herbes.
Légumes vapeur
Carottes, poireaux, petits pois, persil.
Sauces
Curry
Provençale
Blanche
Poivre
Moutarde
Piment maison
Plats au choix
Aiguillette de poulet (origine France) à l'africaine
Curry, ail et thym
Emincé de dinde à l'indienne (Halal)
Au curcuma, échalotes et ciboulette.
Crevettes sautées Thaï (5 pièces)
Gingembre, citron, basilic
Emincé de boeuf à la plancha
Oignons et estragon
Rougail saucisse
Saucisse bretonne
Steak végétarien
Pois chiche et légumes
Plats suggestions au choix
Pavé de thon sauvage mariné mi-cuit (150g environ)
Marinade (ail curcuma, gingembre, citron, basilic)
Faux-filet VBF grillé aux herbes de Provence (environ 150g)
Saint-Jacques snackées à la mexicaine (environ 5 pièces)
Nombres
Plat seul
Plat duo
9.5 €
Plat trio
19.5 €
Plat quatro
28.9 €
Cuisson
Bleu
Saignant
A point
Bien cuit
Suppléments
Extra viande
2 €