#}
Sluurpy > Restaurants à Rennes > Le Saint Cochon

Le Saint Cochon - Rennes - Album photo

Équipe au top, viande de qualité, des nouveautés chaque semaine… Jamais déçue, les plats du jour sont copieux, les produits toujours délicieux 👍🏽 Bref, si vous n’avez pas encore testé il est grand temps d’y aller 😁🐷
Très bon, il sont en vacances à 21 / 07, venez manger sur place ou à emporter .je vous souhaite un bon repas chez eux..merci pour cette belle enseigne..Kévin
Belle decouverte , absolutely so delicious!!! Je recommande vivement!!!
En un mot : EXTRA ! Viandes et produits traiteurs de qualité, privilégiant le circuit court et des élevages à taille humaine. Tout est fait maison, à prix bénis ! On peut même y déjeuner : 16€ entrée/plat/dessert avec une carte qui change tous les jours. Ma cantine dès que je suis de passage à Ren
Une très bonne adresse pour les amoureux de bonnes charcuteries et de cochon ! Les races sont sélectionnés avec précision, moi j ai RE-découvert le porc... Jambon blanc incroyable, gros coup de cœur pour le boudin et la saucisse au piment d espelette.
Un super lieu, toujours bien accueillis, on y a déjeuné entrée, plat du jour et dessert avec un verre de vin. C'est un lieu comme on en trouve peu, de la simplicité et du bien manger. Quoi de plus ? On viendrait bien tous les midis !
Découverte à travers un buffet froid pour l'entreprise ouestronic. Un vrai délice ! La rillette d'oie sur une petite tartine de pain était succulente. Le buffet de charcuterie et les petites mignardises sont très appétissants également ! Et n'apprécient pas le pesto, leurs pâtes aux pesto un exploit
Très bonne table pour des midi très agréable repas très bon! patron et personnel très accueillant. Vivement que le projet de terrasse aboutisse pour aller chercher la recommandation Petit Futé qui rendra l'adresse encore plus prisée.
Viande de qualité, des plats du jours très variés !!! Service très bien, bon accueil, rapide, que du positif pour cette boucherie / cantine ! Je recommande ++ (Sans parler de la future terrasse "VIP" plein SUD )
J'avoue j'en ai bavé pas vous ?.... Le plus délicieux, savoureux, succulent, exquis, que dis-je... Divin boudin blanc au poivre de Timut que l'homme eut pu créer... Et il est ici !
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere