Commentaires Le Gorille Bleu

5
Brigitte ANGOUMARE
+5
À une époque de haute fréquentation touristique, nous avons eu la grande joie de découvrir cet établissement calme et élégant. L'accueil y est bon et la cuisine une merveille tant pour le regard, que les senteurs et le goût. Important aussi, ce qui est inscrit au menu, est au menu ! Une adresse précieuse, cela fait du bien de sortir des sentiers "surbookés" d'un tourisme mal géré et/ou de piètre qualité. Une entreprise intelligemment organisée, nous y retournerons🙂👌
5
jessica d
+5
Nous avons passé une excellente soirée au gorille bleu. De l’entrée au dessert, accompagné de cocktail et de vin, excellent repas. Service et accueil au top, plats maison parfaitement cuisinés .Très beau cadre idéalement situé. Encore merci pour ce moment. Nous recommandons à 100%
5
Thierry Gaillard
+5
Endroit très agréable sympathique et chaleureux où l'on mange vraiment bon n'hésitez pas à commander les yeux fermés le tartare de thon au note de vanille de l'île Maurice suivi d'un filet d'onglet de race parthenaise avec le fameux st Émilion grand cru et un dessert gourmand . Très bonne soirée....
5
Maud VERDEZ
+5
Excellent dîner à 2 avec une vraie cuisine traditionnelle, des plats mijotés avec amour qu'on ne trouve pas ailleurs, des produits de qualité, et une chef qui partage sa passion. Nous avons profité de la terrasse et découvert les différentes ambiances à l'intérieur, lounge en bas côté cave à vin et salle à l'étage avec des oeuvres d'artistes exposées. Je recommande!
5
THEON Jeanne-Morgan
+5
Bonjour nous avons adorer ! A visiter les yeux fermés la qualité est au rendez-vous au plaisir de repassé. Bonne continuation
5
dd ss
+5
Nous avons tout aimé ! L'accueil, le service, les plats, la patronne, etc. Un Pomerol succulent à bon prix, une assiette de fromages pas au menu servie pour le terminer, de délicieux mets avec des produits du terroir et tout cela dans un décor exceptionnel et avec une patronne passionnée. Un restaurant comme on les aime: Un imprévu est devenu une expérience inoubliable ! 😁
5
CECILE AULANIER
+5
Restaurant mêlant ambiance cosy et décalée. Belles assiettes , fines et savoureuses. Belle carte des vins. Service rapide et attentionné. Bref, une belle adresse dans le vieux Rennes
5
Justin Oswald Bordon
+5
Super moment passé au gorille bleu, la patronne raconte de belles histoires sur le passé du restaurant. Les plats sont cuisinés et servis avec soin, sans oublier un cadre chaleureux. Encore merci à vous pour cette expérience culinaire :)
5
Elisabeth Caceres
+5
Le cadre est beau, l'ancien et le branché créent une ambiance très cosy. La cheffe et le personnel très sympas. On s'est régalés, l'agneau cuisson lente et la purée de céleri étaient délicieux ! On recommande cette super adresse à Rennes.
5
Laure Marty
+5
Restaurant sur Rennes incontournable !!!! Belle ambiance service parfait , beaux dressages et très bon
5
MEREL Christophe
+5
Accueil très sympa , cadre simple et chaleureux et cuisine , française traditionnelle revisitée, au top . La carte des vins est très qualitative avec un bon rapport qualité prix . Attention , ce n’est pas un restaurant premier prix .
5
Emmelyne CUZA
+5
Sur recommandation d'une tierce personne, nous sommes venues entre soeurs pour manger : - cadre impeccable - service rien à dire, aimable et agréable - cuisine, très bonne, le rapport qualité et prix est justifié - la patronne est adorable, comme la serveuse qui a été à l'écoute pendant le repas. Nous sommes venues en semaine, et honnêtement, nous allons y retourner ! Je recommande très chaleureusement cet endroit, une petite pépite dans Rennes
5
Allan Ollivier
+5
Super soirée au Gorille Bleu. Petite découverte par hasard et c'est un grand OUI. De bons vins, des planches originales et très bonnes. Et un personnel vraiment sympa. Bonne adresse!
5
Ours Blanc
+5
Plats exquis. Très haut niveau. Fin et copieux. Vraiment délicieux.Le service était par contre trop long même si notre serveuse était très sympathique.Elle était seule à servir toute la salle. Très bonne adresse sur Rennes. Nous recommandons à 100%
5
Vincent Portebois
+5
Super resto ce soir. Planches apéritives de la mer et de charcuterie exceptionnelles. Onglets et faux filet de très très bonne qualité. Accueil super sympa et très professionnel. Expo de peintures dans le resto.
5
Jean Noël Labeque
+5
Restaurant bien placé avec une terrasse pour cette chaude soirée un service attentif et sympathique Les planches ont été excellentes de même que les desserts tout est maison Note méritée lieu à conseiller
5
Angelique Riveret
+5
Nous avons très bien mangé, bon rapport qualité prix , quantité dans les assiettes, ça change des autres restos et la serveuse est vraiment très gentille .
5
Ange Ménager (“Massa”)
+5
Voilà 3 fois que je viens à ce restaurant et je n'ai jamais été déçu. L'ambiance est agréable, le service irréprochable et la qualite de l'assiette est clairement "the french way". Une adresse à connaitre.
5
Sofia Snoussi
+5
Sofia. Jehanne. Zoé. Trois jeunes étudiantes en direction de la place des lices, un dimanche soir. Il se fait tard, elles doivent se rendre à un bar à cocktails. C'est sur leur route qu'elles aperçoivent le Gorille Bleu. Ces trois étudiantes, c'est nous, et nous sommes monsieur tout le monde. Je peux parler pour l'ensemble de notre groupe en avançant que le Gorille Bleu a largement sa place dans les meilleurs bars de Rennes : l'ambiance, la bienveillance et l'amusement sont au rendez vous. Nous avons pu nous délecter d'une charmante sélection de vins choisie par les bons soins de Karine, la patronne, qui ne cessa pas de nous prodiguer de merveilleux conseils en matière de consommations. Quant à l'atmosphère, jamais nous n'en avons rencontrée de pareille. C'est à bras ouverts que clients, habitués et employés nous reçurent : nous fûmes invitées à proposer nos propres choix de musique, que nous chantâmes en chœur, avec les autres consommateurs, comme à chaque premier dimanche du mois. Ce fut une soirée magique, pour laquelle nous ne pouvons que chaleureusement remercier toute l'équipe du Gorille Bleu ainsi que sa clientèle. Nous pouvons d'ailleurs affirmer que nous serons bien assez tôt de retour pour goûter, entre autre, au fameux agneau de sept heures qu'on nous a tant vanté... Encore merci pour cette délicieuse découverte. Sofia, Jehanne et Zoé, du fond du cœur
Clicca per espandere