Commentaires Imayoko

5
Sandrine Duchesnay
+5
Un dîner au top. Belle découverte. Nous avions 8 plats à partager. Ils sont à la fois originaux et déroutants. Des choses que nous n'avons pas l'habitude de manger mais qui sont cuisinés formidablement bien. Merci aux serveuses pour l'accueil et pour leurs explications et les précisions. Nous recommandons à 100%.
5
Gael Mazeas
+5
Très bonne expérience. Ma femme qui n'aime pas le tofu a bien aimé celui servi. Expérience rigolote sur le O'KONOMIYAKI qui avec la chaleur est vivant :D Par contre, la formule Entrée, Plat, O'Konomiyaki, Dessert faut avoir de l'appétit.
5
Ntsiétaly Mokounkolo
+5
Une très belle découverte. Nous y sommes allés un samedi midi, le service était top tout comme les plats. Il s'agit ici de plats à partager, de l'entrée au dessert ! Nous nous sommes régalés et avons tout particulièrement adoré le donburi du jour ainsi que le bœuf cuit à la perfection. Seul bémol, la carte devrait être mieux découpée. Impossible de distinguer les entrées des plats à moins de demander. Les prix sont assez élevés mais ça vaut le coup de tester !
5
Sebastien Keravec
+5
Cuisine d'inspiration japonaise! Les assiettes sont délicieuses. Le service est au top et donne de bons conseils pour profiter au mieux et du repas. Plats dégustés: * Soba - oeuf parfait - Dashi * Donburi tartare de thon mariné et chou rouge * Poitrine de cochon - carotte - gingembre * Poulpe - tomate - courgette * Rhubarbe - pistache- roquette * Noisette - citron - piment * Chocolat - praliné - grué
5
Sybille Amour
+5
Très belle expérience culinaire qui nous fait voyager. Une cuisine fusion excellente du début jusqu'à la fin. Nous avons passé un excellent moment autour d'un repas convivial avec des plats à partager. Un grand bravo au chef et à toute son équipe !
5
Laura Malka
+5
Une expérience culinaire extra. Le 2 ème meilleur restaurant de ma vie. Un équilibre parfait des saveurs. Des produits de saison. Un mixte entre la Bretagne et l'Asie. Une explosion en bouche spécialement pour le plat de Saint Jacques. Le bœuf fumé accompagné d'asperges était extraordinaire. Les tagliatelle de rhubarbe au sirop étaient délicieuses. Avec en découverte une quenelle de glace à la roquette. Le vin était également surprenant avec une note fumé. L'ambiance est agréable. L'équipe l'es tout autant. Les filles nous on expliqué l'ordre des plats et la composition de chacuns. J'ai remercié le chef et son équipe de faire des merveilles dans sa mini cuisine. Nous avons réglé 110€ pour 2 personnes. Avec 6 plats à partager car c'est le concept et un dessert. 2 verres de vin et 1 cocktail Je vous recommande cet établissement.
5
Mercier Alice
+5
Super restaurant avec une belle influence japonaise! Nous avons déguster des plats étonnants et très très bien équilibrés. Expérience au top! Je recommande! Plats à partager, de belles découvertes!
5
Aurélie Cotillard
+5
Expérience très agréable dans ce restaurant inspiré des izakayas japonais où l'on partage plein de petits plats. Le service est attentif et la nourriture est excellente. Mention spéciale pour le dessert au concombre, particulièrement réussi. Un très bon rapport qualité-prix avec la formule découverte à 50 euros.
5
Quocthai Tran
+5
Déjeuner en couple un midi en semaine dans ce restaurant que nous avions déjà testé le soir. Le midi, le concept est complètement différent de la proposition du soir : c'est du donburi le midi avec soit de la viande, soit du poisson. Nous avons tous les 2 pris le donburi à la viande qui était ce jour de l'onglet de bœuf. Ce plat s'est avéré succulent. Quelles saveurs ! Les desserts, réussis techniquement, n'étaient pas à notre goût mais nous ne sommes pas fan de chocolat ni de riz au lait. Service impeccable. Bon rapport qualité prix le midi. A faire !
5
Olivier Js
+5
Après tant d'éloges de la part de mes collègues je mets enfin les pieds dans cet izakaya francisé, cosy et chaleureux. Nous décidons de partager l'ensemble des plats salés et un dessert. Une succession de cuissons parfaites et de saveurs justes, dans un joyeux mélange de produits français cuisinés à la japonaise et vice versa, qui culmine avec une incroyable poitrine de porc cuisson basse température. Vins bien choisis et service jeune et diligent rendent l'expérience d'autant plus agréable.
Clicca per espandere