Endroit magnifique, les produits de très bonne qualité, les plats délicieux et la carte de vin est très bonne. Je me suis régalé et surtout avec les "happy huîtres" 🥂🍾❤️
Un super moment passé à la crique. Un bel accueil, un service souriant, une cuisine pleine de goûts.
En plus des huîtres, nous avons pris des tapas de la mer, très bonnes! Les praires farcies au beurre citronnelle, un délice!
Une vraie découverte et un coup de coeur pour cet endroit, je recommande à
Dans le cadre de food mood tour, nous avons pu découvrir ce bar à huîtres. Ce fut l'occasion de goûter pour la première fois les mets suivants : huître cancale, ceviche d'aigle fin, encornets coriandre. De très belles découvertes !
Tres bon plat, le ceviche d'eglefin est merveilleux en bouche, feu d'artifice pour les papilles, dessert excellent, subtilité des saveurs...
Je vous le conseil vivement, convivial, agréable 10/10
Très très bon concept de produits de la mer à déguster au fur et à mesure de votre appétit. Chaque tapas respect un principe : le goût.
Pas là pour du bling bling pour faire augmenter l'addition mais pour le plaisir des papilles!
Des propriétaires très agréables avec l'envie de partager leur passion
Tout était excellent un grand coup de cœur pour le capriccio de sardine
J’étais resté sur le côté bar à huîtres et comme je ne suis pas fan… et puis, en passant devant, je vois la carte des tapas marines à partagées. Un régal, des saveurs variées, il y en a pour tout les goûts. Service très sympathique, un très bon moment
Expérience incroyable. Meilleures huîtres que j’ai l’occasion de goûter! Parfait autant pour le service et l'accueil (personnel très attentionné) que pour la qualité des plats, la fraîcheur et les saveurs travaillées.! De passag une journée à Rennes, nous avons réservés pour midi mais sommes revenus
Tout est excellent ! Et nous pouvons être exhaustifs, nous avons tout goûté.
Les associations sont de jolies découvertes, avec de très bons produits.
Les vins sont très bons également. Je vous conseil d'essayer la proposition du patron : un pinot noir frais.
L'équipe est super et de bons conseils.
Tout d’abord un accueil vraiment chaleureux.Que c’est agréable d’avoir un tel accueil,avec le sourire.
Après :les huitres du finistère ,un délice.
Ensuite:dos d’églefin grillé :excellent ,la cuisson super:grillé a l’extérieur et bien cuit à l’intérieur (c’est à dire pas trop cuit,pas sec…c’est rare
An error has occurred! Please try again in a few minutes