sebastien agnolin (sebicurien69)
+4
Un restaurant de village, proposant des plats traditionnels français et les fameuses tartes flambées régionales. Les plats et flam’s sont bien copieux. Je me suis laissé tenté par le faux filet à la sauce poivre vert: sauce goûteuse, l’accompagnement de légumes était vraiment bon et plein de saveur. Le faux filet était malheureusement un peu trop cuit à mon goût. La tarte flambée était très bonne. Dans ce restaurant on se sent comme à la maison tant les propriétaires sont agréables, accueillant et lorsque nous y étions il y avait de grandes tablées familiales qui ont contribué à cette ambiance chaleureuse. Nous avons passé un très bon moment, pleinement intégré dans l’atmosphère locale.
Personnel accueillant et professionnel,une très bonne cuisine.
C est un collègue de travail qui m a conseiller ce restaurant, donc aujourd'hui on s est donné rendez-vous pour déjeuner, très bien accueilli, bien mangé et abordable, que vouloir de plus. Je reviendrai.
Un bon petit resto avec des viandes en sauces qui valent le détour, bonne adresse pour les repas de groupe !
Très bon restaurant, accueil au top et nourriture excellente.
Accueil chaleureux, patronne professionnelle et le repas avait beaucoup de goût
Merci
Cyril Crausaz (“Neobarcolum”)
+5
Surprenant dans le bon sens du terme au niveau de l' assiette, on sent un bon chef derrière le travail des plats
NuclearFetus Dismemberment
+4
4 pour moi car frites trés grasses, un procédé avec moins d’huile ou la présentation sur un essuie-tout serait la bienvenue.
Ma mère trouvait ça bien trop salé, il serait bon de proposer des alternatives sans sel aux hypertendus.
Sinon, plat végétarien= assiette de légumes (pas beaucoup par rapport à la grande assiette mais on est vite rassasié) sur demande. Légumes bien cuisinés bien que gras, un peu comme les grands parents du coin.
Potage aux asperges très bon.
Frites bien que trop grasses relativement esthetiques dans la forme car probablement faites maison.
Pas de cocktails à part des Kir, on peut commander une bière en apéro (la biere de printemps est bof, je regrette de pas avoir commandé de bière aromatisée mais pas sûr qu’elles fassent partie de la carte des boissons)
Je ne sais pas comment poster les photos pour l’instant.
Un beau restaurant avec un accueil chaleureux, une ambiance conviviale. Les plats sont succulents vraiment et les patrons très sympathiques. A recommander sans hésitation !
On as super bien mangé, service très bien ,personnelle gentille et professionnelle. A l'écoute de leurs clientèle. A refaire sans hésiter !!! Au top .👌
Je recommande !! Service de qualité et le repas excellent 😋
Très bon accueil personnel très compétent alors que dire de la cuisine juste magnifique nous avons très bien manger du début à la fin je recommande vivement et nous reviendrons avec plaisir
Nous avons passer un agréable moment dans votre restaurant
Bonjour,
De passage pour découvrir la ville de BITCHE,
Nous sommes passés sur REYESVILLERS et nous avons découvert le restaurant de la vallée qui proposée ce Jeudi de l'ascension deux menus.
Pour ma part, j'ai pris le menu à 23,50€
Bravo au. Chef et à son équipe.
Crudité, assiette de Poissons avec son accompagnement, et un large choix de desserts fait maison.
Je me suis régalé, les plats bien garni et la préparation dès plats digne d'un gastronomique 👍👌
L'équipe en salle agréable et aux petits soins.
Merci pour ce merveilleux moment 😉
Nous reviendrons 😘
Lieu convivial et chaleureux.
Service souriant et agréable
Plat original et cuisine maison
Toujours très bien accueilli et une cuisine excellente. Félicitations à toute l'équipe
Mon fils et moi sommes très ravis d'avoir découvert ce magnifique restaurant
Au départ de cette sortie annuelle, la très gentille standardiste nous a informé qu'il était encore possible de venir déjeuner (tél à 12h30!) puis par le sympathique accueil à notre arrivée
Personnel très accueillant et professionnel
Les prestations de qualité
Je recommande à mes connaissances de s'y rendre Merci à toute l'équipe
An error has occurred! Please try again in a few minutes