J’ ai emmené ma mère et ma belle mère. Elles ont apprécié la morue et moi il y avait des années que je n’avais pas mangé de langue en sauce piquante c’ était un régal. Le tiramisu aux grillotes est une bonne découverte. À découvrir !...
Réputée pour leurs spécialité, les boles de picolats, je comfirme moi qui est catalane et qui les cuisines très bien, je me suis régaler, la serveuse est très souriante et agréable aussi tout sa pour vous dire que si vous voulez manger de bonne boles de picolats allez y sans hésiter
Petit restaurant où est servi de la bonne cuisine du terroir, du fait maison de l entrée au dessert ! Accueil chaleureux.
Accueil sympa,. Très bonne cuisine.
Prudent de retenir
Très bon accueil
Cuisine maison
On s'est régalé
Je le recommande sans problème
Thierry.boulant@gmail.com Boulant
+5
Repas copieux et au très bon rapport qualité/prix dans une ambiance de maison de campagne. Personnel très sympathique.
Cuisine exellente,patron et patronne super gentil,on y va souvent, on vous le recommande vivement,bon rapport qualité-prix
Super cuisine traditionnelle catalane. Repas copieux, excellent service.
Restaurant agréable et personnel chaleureux. Cuisine et produits de qualité.
Petit restaurant de village catalan, spécialités locales au menu, une cheffe à la cuisine , une autre responsable du service, rencontre culinaire intéressante.
Toujours aussi bon rapport qualité prix . Bonne cuisine familiale
Très bonne adresse : bons plats, accueil sympathique et prix corrects ! On reviendra !
Sympathique restaurant.
Bon accueil. Civet de sanglier exceptionnel
accueil sympathique endroit chaleureux tout est fait maison bonne adresse je vous la recommande
Très bonne cuisine et gens sympathiques.
Très bon restaurant, prix raisonnable, bon accueil. A recommander
An error has occurred! Please try again in a few minutes