Commentaires Au Vieux Couvent

Facebook
Laurence Häfliger
+5
Rien à redire. Tout est là pour passer un excellent moment. Un cadre chaleureux, du personnel souriant et surtout une cuisine inventive qui ravie les papilles. La passion du chef pour la cuisine se retrouve dans les assiettes. Mille mercis.
5
Nicole Hild
+5
Tout était succulent du début jusqu'à la fin du repas y compris le service. Nous avons également beaucoup apprécié la disposition des tables très bien espacées ainsi que la décoration épurée avec beaucoup de goût. Un grand merci au chef pour la saveur des différents plats, à toute l'équipe pour ce bon moment de détente !
5
Jean-Philippe Plat
+5
Une pause déjeuner des plus agréable, bercée par le petit cour d'eau sur lequel nous avions vue. Le chef nous a régalé avec sa créativité, ses produits locaux et de qualité et par son habilité à utiliser et sublimer les plantes de son jardin et potager. J'ai découvert le concept d'étoile verte, qui récompense notamment cette démarche et je valide ! J'ai été bluffé par l'œuf et mention spéciale aussi pour les desserts, j'ai essayé les desserts en 5 déclinaisons et c'était une prestation de haut niveau, tous délicieux ! Le tout pour un prix juste. Ce restaurant vaut le détour.
5
Gerard Dreyfus
+5
Une très belle expérience culinaire et humaine ! La passion des beaux produits, la maîtrise des cuissons, des jeux de textures parfaits, des saveurs raffinées nous ont conquis. Une très belle adresse ! Des mises en bouche aux desserts, tout est parfaitement maîtrisé et orchestré admirablement par les équipes pour une parenthèse de pur plaisir !
5
Sophie
+5
Magnifique restaurant étoilé, que ce soit le cadre ou les plats proposés tout est raffiné et délicieux. Nous y sommes allées pour déguster une bouillabaisse, un pur moment de plaisir ! Le tout orchestré par une équipe dynamique, accueillante et plus qu'organisé A tester ! Parking facile
5
ML K5791
+5
4eme expérience culinaire dans ce gastronomique qui vous fait voyager dans les prairies de la région, à travers les herbes et les fleurs présentes en petites toutes dans chaque plat, même les desserts. Le prix est bien évidemment plus élevé qu'un restaurant classique( menu a 45€ un vendredi soir( plus cher we)+15€ la farandole de desserts+apero et accord mets-vin = 95€ par personne), mais il faut le vivre au moins une fois. Le chef arrive à vous faire aimer ce que vous n'aimez pas d'ordinaire et vous vous laisser porter...un vrai voyage. La salle est très belle et le service adorable sans être trop présent. Et que dire des vins..la sommelière est parfaite ! Il faut le découvrir !
5
Hubert Roth
+5
Comme d'habitude une excellente cuisine avec un service parfait et cette particularité d'ajouter ces herbes cultivées dans leur jardin qui rehausse les plats
5
Simon D
+5
Tous les plats étaient excellents, parfois même surprenants. Service impeccable et cadre agréable. Une adresse à conserver 👍🏻😁
5
jeano lemoine
+5
Bravo à tous très belle accueil salle très bien décoré félicitation bis bis à bientôt Mme Dargegen Marie Louise et Me Lemoine Jeano
5
gérard schmitt
+5
Une très belle table à conseiller, un moment de ravissement , un festival pour les yeux et les papilles . Tout était très bon, parfois surprenant avec cet amuse-bouche au foie gras et pain d'épices enveloppé de chocolat. Personnel très aimable, efficace, aux petits oignons. En fin de repas le chef passe voir les convives à toutes les tables.
5
cecile kernen
+5
J'ai découvert ce restaurant étoilé avec un immense plaisir: tous les mets et boissons servies étaient exquis. L'ambiance feutrée et le service étaient top, professionnel et naturel, humain ; idéal en couple. En plus, le lieu est super propre et moderne. C'est une maison que nous recommandons absolument à tous ceux qui veulent se régaler en douceur. Mille merci à l'équipe ! Cécile et Hervé
Clicca per espandere