Commentaires Auberge Le Cardinal Richelieu

5
jean-marc Lasalle
+5
Superbe repas ce midi pour fêter le 14 juillet. L'entrée avec son nougat de St Maure et sa poire pochée, sont une tuerie. Quant à la canette, ce fût un régal, et je ne vous parle pas du dessert, la pêche pochée 😃
5
Alison joulin
+5
Endroit magnifique, accueil génial, j'ai adoré la cuisine très bonne
4
Fabien Lacombe
+4
Le lieu est très sympathique la salle et belle avec une belle cheminée en fond de salle. le personnel très gentil et agréable. Les plats sont de très bonne qualité, et très bon. Franchement je recommande l'adresse. ( je me permets juste de vous dire que l'entrée au foie gras est super bonne, par contre petit bémol un seul petit soufflet pour une belle et grosse part de foie gras . dommage de le finir au pains normal. Deux ou trois petits toasts serai le top . en tout cas restez comme vous êtes.)
5
Christophe barel
+5
Très joli restaurant face au parc. Le service est très agréable et les plats savoureux, notamment la mousseline de brochet, que demander de plus. A recommander sans hésitation
5
Philippe Couillebault
+5
Accueil chaleureux, cuisine excellente 👍
5
Charlotte Plaud
+5
Cuisine excellente, tout est fait maison. Mention spécial pour le menu enfant qui comportait un vrai plat cuisiné avec de la viande de qualité. Lieu sympathique, nous avons passé un très bon moment.
5
Emmanuel Getiaux
+5
Une expérience unique et abordable. Une vraie dinguerie ! Allez-y les yeux fermés (mais la bouche ouverte)! De loin le meilleur restaurant de RICHELIEU ! Bravo!!
5
Philippe Habert
+5
Entrées sardines grillées ou feuilletées chèvre excellent, super bien cuisinés, bavettes à suivre, bleue ou saignante, accompagnées de pdt grenailles et de carottes parfaites, le tout pour 20 € avec le verre de vin, Chinon bien sûr et café, dans un lieu charmant.
4
Mathilde Delaunay
+4
Au top comme d'habitude. Juste un bémol l'addition très salé pour 2 (120€) entrée, plat, dessert et 1 bouteille de vin, un repas excellent tous de même du faut maison 100% 😋 je recommande
5
Juliette
+5
Très bon accueil, ambiance conviviale. La nourriture est excellente et de très bonne qualité.
4
Dominique Beauvilain
+4
Vous voulez partager un moment de convivialité, le Cardinal sait très bien le faire. Idalina saura vous recevoir et Bruno vous préparera de très bon plats composés de produits locaux. Restaurant de qualité, ne pas hésiter. Penser à réserver.
5
balley jane
+5
Nous sommes des habitués de ce restaurant et à chaque fois nous attendons le miracle pas du côté du cuisinier qui à chaque fois nous ravie les papilles..mais du côté de la patronne serveuse qui est deplaisante mal aimable autoritaire..c'est incroyable..donc nous avons pris la décision de ne plus y retourner..je le redis dommage pour cet excellent cuisinier
5
Christine Manciet
+5
Habitués depuis notre arrivée dans la région il ya 1an et jamais déçus..excellente cuisine du chef Bruno inventive ,adaptée aux circonstances et saisons et fait maison...Service toujours efficace et sympathique quel que soit l affluence... Excellent rapport qualité prix Nous restons des fidèles du samedi soir!!!
4
jean michel dumoliė
+4
Bonjour, merci au chef nous nous sommes régalés, aliments de qualité, présentation soignée, quantité généreuse. A n'a pas faire si vous êtes pressés 1h30 pour 2 plats quant à l'accueil à revoir et sans remarques désobligeantes qui n'engage que la personne qui les dit.
5
Zeynep Alsengi
+5
C'était tout simplement magnifique gustativement et visuellement parlant. J'ai tout simplement été surprise par ces saveurs fraiches et goûteuse. Je recommande vivement ce restaurant gastronomique à mes yeux à un prix plus qu'abordable. Si vous êtes de Paris et que vous passez par le secteur de Tours en direction de l'Ouest vers Bordeaux, n'hésitez pas à vous arrêtez à Richelieu pour ce magnifique restaurant zt cette magnifique petite ville. Je rajouterais que c'était agréable de manger des asperges si fraîches et si bonnes. La crème brûlée rhubarbe était une association des plus surprenante et tellement délicieuse
4
Gaël Souffois
+4
Restaurant avec une cuisine maison de qualité. Aussi bien pour le menu « adulte » que le menu moussaillon. Le personnel en salle semble en sous effectif (contrait ou volontaire ?) ce qui crée une tension et un stress palpable…
4
Bernard LERMIT
+4
Déjeuner fort correct de la formule à 15 euros:tartare de maquereau /terrine de poisson,filet de merlu/travers de porc,service rapide et professionnel
5
Xavier Lannoy
+5
Accueil très chaleureux, la serveuse y est pour beaucoup, les plats étaient excellents, prix raisonnable, vous pouvez y aller les yeux fermés !!
Clicca per espandere