Cuisine extraordinaire, accueil fabuleux et ambiance musicale parfaite !! Tout pour passer un moment incroyable ! Merci pour cette expérience. Nous y sommes retournés deux fois !!
Claire & Alexandre
Une très belle experience culinaire.
Nous y sommes allés 2 fois pendant notre semaine de vacances.
De belles assiettes, un régale pour les papilles
Nous avons très bien mangé, le personnel est agréable et nous nous sommes régalés. Un peu cher cependant.... C'est la seule chose qui est dommage !
Nous sommes tombés un peu par hasard sur ce restaurant, et que ce fut formidable. Tout y est . La cuisine est top, la fondue paysanne avec la charcuterie locale un vrai régal, la tartiflette pareil, succulente. Pour le dessert, un millefeuille framboise à tombé parterre .
L'ambiance familiale est parfaite, si je repasse dans le coin j’y reviendrais à coup sûr . Merci pour ce merveilleux moment.
Venus à 13 amis lors d'un voyage au ski nous avons été agréablement surpris par la qualité du restaurant. Nous avons pris un apéro, les bières locales étaient très bonne. Pour le repas, raclette de l'Ubaye, fondue savoyarde et tartiflette. La raclette était très bonne et généreuse (rare sont ceux qui finissent tout le fromage), pomme de terre a volonté et la charcuterie n'est pas en manque. Nous avons également prix deux bouteilles de vin, le premier prix de la carte, nous nous attendions à un vin moins bon (encore une belle surprise).
En dessert nous avons pris un voir plusieurs digots. Pour couronner le tout les serveur nous ont offert un verre de genepi maison.
Nous nous sommes presque cru à la maison entre la décoration originale, la sympathie des serveurs, la musique de fond pas trop forte et les bons four rire entres amis autour d'un fromage qui cuit.
Pour conclure une très belle expérience, qui nous auras coûté environ 50€.Nous reviendrons la prochaine fois que nous nous arrêterons à cette station.
Attention,il ne prennent pas les tickets restaurant. Et le soir il y a deux services, pensez à arriver vers 19h voir un peu plus tôt afin de ne pas faire attendre trop tard les clients du deuxième service.
Rien qu'avec le service exceptionnel, les 5 étoiles sont méritées! La cuisine est loin d'être en reste, avec des plats traditionnels, la part belle aux produits locaux, et des plats un peu plus recherchés avec une bonne partie de la carte maison. Un incontournable à réserver en avance lors d'un séjour à Risoul!
Restaurant agréable, une serveuse géniale et des produits frais et de qualités. Le tartare au couteau est juste délicieux ainsi que tout le reste.
Restaurant très sympa et convivial. La cuisine est excellente et les fleurs et herbes issues de la cueillette se retrouvent dans votre assiette. Une adresse que nous recommandons.
Une soirée parfaite ! Quel bonheur...
Les belles assiettes et la mine réjouie de nos voisins nous ont fait hésiter : allions partir sur un plat de viande locale (boeuf et agneau élevés à 8 km d'ici) ? C'est finalement la raclette au fabuleux fromage de Risoul (de la ferme de Chagne), dans sa variante végé, qui a fait notre bonheur ce soir de juillet. Élue meilleure raclette de notre vie... et nous ne sommes plus tout jeunes ! Une cuisson parfaite pour les savoureux légumes de saison, et une salade à la vinaigrette secrète qui venait ponctuellement rafraichir l'ensemble. Côté boisson, un vin blanc des Hautes Alpes, "Le Viognier" du domaine de Tresbaudon, nous a très agréablement accompagné tout le repas. Quant aux desserts, dignes d'un chef pâtissier, le plaisir est encore monté d'un cran ! Le service impeccable, aussi chaleureux qu'efficace, a rythmé cette soirée parfaite. Rendez-vous l'année prochaine !
Nous avons passé un moment merveilleux dans ce restaurant, superbe accueil, les plats sont délicieux et fait maison avec des produits locaux et frais, je recommande cette adresse.
An error has occurred! Please try again in a few minutes