Tout est 5* ici, voilà, tout est dit! 😁
Plus sérieusement, l'endroit est juste top, une belle salle très accueillante et une terrasse mais telle-ment agréable aux beaux jours.
Le personnel est dynamique, à l'écoute et aux petits soins.
Mais si on y revient, c'est aussi pour la cuisine. C'est original, c'est beau même très très beau, mais surtout c'est très fin et vraiment trop bon 😋
J'y vais à chaque fois que je viens dans la région, c'est obligatoire.
À noter que le restaurant ferme de novembre à avril je crois.
Très bon confit de canard, je me suis régalé ! Très jolie présentation du café gourmand, les petits desserts qui vont bien, très délicieux. Nous avons été servis rapidement. Très bonne ambiance. Les serveurs agréables avec leurs sourires. Un plaisir ! Je recommande.
Repas à 34 euros pour entrée plat dessert, excellent du début à la fin. Je recommande vivement le foie gras et le confit de canard ! Repas enfant copieux également. C'était vraiment très bien
Deuxième passage à l’Estanquet et toujours aussi ravie. La carte est variée, avec de bons produits, les plats sont bien copieux et vraiment bons. De la même façon, le service est lui aussi super agréable et convivial !
Lieu très agréable ! Les serveurs sont dynamiques et courtois. Le repas été très bon, je recommande sans hésiter ! De plus, nous navons même pas eu besoin de demander de l'eau pour notre chien, il a tout de suite était prit en considération ! Encore merci 😊
Un excellent moment entre amis !
Jolie et grande terrasse ombragée. Le personnel est souriant et plein de bonne humeur.
Niveau culinaire, c'est un vrai régal, les plats sont locaux et raffinés. Le chef est pertinent sur les saveurs.
J'ai mangé un carpaccio succulent accompagné de plein de petites gourmandises. Puis le plat du jour était une pure dinguerie, les aiguillettes de canard et l'aligot étaient extra, en bonus j'avais des légumes marinés et une émulsion de sauce cèpes, un régal !
Je recommande les yeux fermés
L'estanquet est un restaurant très traditionnel qui manque sans doute d'un peu d'originalité. Les entrées étaient cuisinées avec des produits de qualité mais de présentation classique.
Une des deux cuisses de canard commandées était trop cuite et sèche.
L'épaule d'agneau était particulièrement réussie.
Les desserts étaient classiques et manquaient de la touche d'un vrai patissier.
Le prix des menus ne se justifie pas forcément.
Suggestion de 2 points d'amélioration :
• l'éclairage en terrasse n'est pas optimum pour voir son assiette le soir
• le nettoyage des toilettes
Pour autant, nous avons passé un agréable moment grace à la bonne humeur des serveurs. Équipe très dynamique, même lors du 2ème service de la soirée, félicitations à elle !
Vmy H_D_44 (Hmy VD-44)
+5
Que dire....
Accueil au top
Le service discret et efficace
Ambiance sympathique
La cuisine un délice : les ris d'agneau une tuerie, le filet de bœuf avec son accompagnement passer à côté aurait été un sacrilège, le baba au rhum revisité termine le repas sur une note extrême.
Comment ne pas recommander cet endroit : fraîcheur des plats, accord des ingrédients parfait...
On est alléché par le menu, le chef nous donne une leçon de Bonne Cuisine Française et Fraîche.
Très bon accueil de la part de l’équipe ! Les plats sont très copieux et délicieux , le cadre est agréable.
Le restaurant est très bien situé pour visiter rocamadour
Nous nous sommes arrêtés par hasard dans cet établissement en arrivant dans Rocamadour. Si les prix des plats semblent un peu en haut de la "fourchette", lorsqu'ils arrivent, vous vous rendez compte que vous en avez vraiment pour votre argent. Les produits sont de qualité et en quantité. A ce titre, je recommande notamment en plat, la salade gourmande que j'ai mise en photo. Elle est à 24 euros. La terrasse et le restaurant sont très sympas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes