Je vous conseille de venir dans ce restaurant gastronomique. Le chef breton a su mettre en valeur les produits de la région. C’est un pur délice et un voyage en Bretagne. Ambiance cosy et très tranquille, service très attentionné.
Allez y vous ne serez pas déçu.
Une expérience hors du commun. Menu d’un excellent rapport qualité -prix. La force du chef Kevin Hardy est de sublimée des ingrédients et produits mal aimés comme la fève ou la rhubarbe. Je recommande sans réserve. Ceci est le meilleur restaurant de Rocgegort-en_Terre.
Belle découverte, table d'exception... Je recommande pour passer un très bon moment
Aujourd'hui le 22 juin 2022 changement de propriétaire, 1 er service pour l'équipe, qui a été très attentionnée avec nous, ambiance épurée et chaleureuse à la fois. Un bel équilibre entre saveur et visuel, l'assaisonnement et la cuisson sont parfaite. J'ai juste un dernier message longue vie au rest
Excellente table qui mérite le détour.
Un accueil chaleureux dans cette vieille bâtisse aux espaces épurés.
Une très belle carte qui change au gré des mois on y revient avec envie.
Une cuisine haute en sensations qui promet beaucoup.
Un chef qui monte.
Ne pas rater cette belle adresse.
Nous sommes venus pour le déjeuner et nous avons passé un excellent moment. Le serveur était un homme d'un certain âge mais qui était très courtois et avait le soucis du détail dans le service. Nous avons été ravis de ces petits attentions. Mais les plats étaient aussi un délice : il y avait un équi
Un excellent moment passé pour notre anniversaire de mariage.
Service attentionné et discret, cuisine moderne et raffinée pour un tarif raisonnable.
Encore merci pour leur délicate attention en fin de repas.
Expérience incroyable ! Les mots sont difficiles à trouver tant les plats sont succulent. Une cuisine raffinée qui met à l'honneur des ingrédients simple, de saisons et locaux. Une explosion de saveurs à chaque bouchée. Allez y les yeux fermés et la bouche grande ouverte !
Belle salle. Cuisine correcte mais pas grand chose à manger, le plus mauvais point est la formule vin accompagnent des mets: des tout petits vins en très petite quantité. A 2 vous payez 64 euros pour 3 petits verres de petite vins pour 2.. Arnaque.
Excellent repas gastronomique au sein de l’ancolie. Le directeur du restaurant était d’une grande amabilité et toujours serviable (contrairement à ce que j’avais pu lire). Il a même joué plusieurs fois du piano pour les clients ! Un régal !
Et que dire de la nourriture qui était tout bonnement délic
An error has occurred! Please try again in a few minutes