Commentaires Il Caffè Italiano

Facebook
Périer Aurelie
+5
l accueil,la deco,la musique au top et les plats justes divins...� une belle surprise
Facebook
Micheline Ferrand
+5
Décor,accueil, cuisine, service tout est impeccable !
Facebook
Antoinette Milon
+5
Accueil, convivialité sont de mise, la musique aussi, excelent choix et varié... Un ensemble qui fait que nous y retournerons pour y goûter cette fois ci leur cuisine !!!! �
5
Guillaume Bouyer
+5
Très bon restaurant Italien, avec une carte courte mais efficace!! Le tartare de bœuf à l'Italienne est un délice, La planche de charcuterie est très bonne et les pizzas aussi. Côté prix je n'ai rien à dire vu la qualité et le travail apporté aux produits!! Quand on aime, on ne compte pas!!!😁😉👍
5
Aurélia Szymocha
+5
J'aime ce restaurant, même pour prendre juste un verre. L'accueil est toujours très sympa, les suggestions aussi, Cyril connaît très bien sa carte des vins, les pizzas sont extras et l'ambiance de son Caffe Italiano font que je ne me lasse pas et que j'y retourne avec plaisir sans jamais être déçue.
4
Vanessa guilgars
+4
J'adore...le risotto aux langoustes devrait être un plat constant sur la carte...le tartare de boeuf magique...bref des supers cuisiniers et un très bon service
5
David Turlure
+5
Une adresse italienne incontournable a rochefort. Cuisine saine et fraîche faite maison (carte pas surchargée ce qui prouve la fraîcheur) Tres bonne pizza et tagliatelles di mate recommande
5
Dupliké 140
+5
Super restorant acueil et sevice parfait les plat sont servit rapidement avec des portion satisfaisante et ssurtout jamais deçu par la carte
5
Herve Bouniot
+5
Excellent service surper sympa et très bonne nourriture si je pouvais mettre plus d'étoiles je le ferai sans hésiter allez-y sans souci
4
christophe jannot
+4
Tres accueillant. Le steak tartare vaut le détour
5
Peter Day
+5
Sensational Pasta!! This was a wonderful surprise in a very unassuming place. The chef served me a seafood pasta that was absolutely perfect. Taste. Balance. Substance. Wonderful. A full serve of seafood that included local mussels and clams. The balance of flavor and seasoning was what really stood out for me. Right down to the amount of parsley. A huge bravo to the chef.
5
emmanuel hatt
+5
5
Carl R.
+5
5
Aurelie Lye
+5
4
Nicolas Maurinet
+4
4
Marques Morgan
+4
Clicca per espandere