Commentaires Ginkgo

Facebook
Virginie Rigal
+5
Un risotto aux courgettes avec son poisson mariné c'était juste divin pour les papilles� le choix est vraiment varié que ce soit pour les entrées ou les déserts (verrines pomme Nutella hummmm) un grand merci au patron pour sa gentillesse et son accueil je recommande grandement ce restaurant qui va mettre tous le monde d'accord.
Facebook
Anne Sophie le Boursicaud
+5
Pause déjeuner au Ginkgo après la visite du musée Soulages. Enchantement des papilles...flan d'Ispahan gorgé de saveurs, gnocchis au potiron réconfortant...Une kyrielle de plats, choix difficile...tout nous tente !!! Et la carte change tous les jours selon l'humeur du cuisinier qui nous a gentiment accueilli ! Un resto que l'on aimerait proche de chez soi, une adresse à ne pas rater si vous passez par Rodez ;) !
Facebook
Claire Boyon Alary
+5
Des produits originaux. Une cuisine inhabituelle . Ça fait du bien !
Facebook
Lemaitre William
+5
Sain , équilibré et très bon �. J 'adore !
5
Caroline Gorzela Mora
+5
depuis le temps que je voulais venir, j en ai eu l occasion ...et je ne regrette pas !!! désolée je me suis jetée sur les plats j ai pas pensé aux photos 😂 c est vraiment excellent, parfumé...on reconnait bien le fait maison !!! J adore le concept ! je reviendrai sans hésiter !!!! merciiiiii Ginkgo !!!! Je modifie pour rajouter une photo...des desserts 🤷🏻‍♀️ on a pas résisté on aura goûté à presque tout 😂 en tous cas tous les desserts !!! tout était au top !!!! 😋😋😋
5
JESSICA VALETTE
+5
Super lieux pour déjeuner à midi. On y trouve une formule déjeuner très abordable avec des produits de qualité. Les végétariens sont les bienvenus et les intolérants au lactose/gluten etc. trouverons leur bonheur. Les plats sont travaillés avec des saveurs bien équilibrées et originales et le propriétaire est très sympa.
4
Sébastien seb
+4
J'y mange une fois par semaine au moins. Bon accueil, toujours souriant, le plateau est soit vegan soit omnivore. les plats sont variées régulièrement, fait maison, et font voyager. Amateur de cuisine traditionnelle passez votre chemin ! Amateur de voyage et de découvertes régalez vous. Une attention particulière est faîte aux recyclage et au biodégradables. Unique dans la région Ruthènoise.
5
Emilie Meriot
+5
Un délice de l'entrée au dessert ! Les plats sont subtilement relevé. Je recommande à 100%. Options vegan et sans gluten sur tout les plats. Rapport qualité prix plus de parfait.
5
Carole Mdn
+5
Que vous soyez Aveyronnais ou de passage, ne manquez pas d'aller faire un tour chez Jean pascal au resto ginkgo. Vous y serez accueillis avec chaleur et vous pourrez déguster, découvrir, apprécier une cuisine innovante, exotique, pétillante, savoureuse pour un rapport qualité / prix rare de nos jours je lui prédis un grand avenir s'il continue ainsi. Merci à vous monsieur N'hésitez plus, il faut y aller !
5
Jonathan Bayol
+5
Plats variés et délicieux. Un large choix végétariens. On se régale et l'accueil est agréable.
5
Malo f1501
+5
Cuisine variée vegan mais pas que, tout est cuisiné sur place de l'entrée au dessert pour un tarif imbattable...bref un super self à tester sans faute !
5
Laurent Garnier
+5
Très bonne adresse , ma femme est végétarienne et moi omnivore. Nous nous sommes régalés tous les 2 à petit prix !!
5
Marie France Verger
+5
Cuisine gustative. Accueil très sympathique, déco zen et reposante. Je recommande !
5
Vincent Van Rompaye
+5
Nourriture végétarienne et vegan fait avec le cœur et beaucoup d'amour. C'est délicieux !!!
5
Emilie Ferreira
+5
Toujours excellent a chaque fois. Des plats très bon et variés.
5
Bertrand Colombié
+5
Enfin un restaurant malin avec système de menu pour chaque un et très lisible
5
Zoe Brouillon
+5
Concept génial et plats excellent. Accueil chaleureux. Miam
5
Boudha (Boudha)
+5
Saveurs, choix et excellent Prix très raisonnable 11€90
5
Boudha 9
+5
Plats atypiques et succulents. Prix menu raisonnable
Clicca per espandere