La Table De Louis menù, Roquebrune-sur-Argens
La Table De Louis Roquebrune-sur-Argens - Menu
Entrée
Soupe fraiche d'eau de tomates, mirepoix de pommes granny smith, quenelle de glace à la moutarde
14 €
Soupe de Poissons de roche maison, croutons à l'ail et sa rouille au safran
17 €
Tranche Epaisse de Foie gras Maison, rougail de Mangues et son pain au Quinoa
27 €
La Burratina di Buffala Crémeuse, Carpaccio de Tomates multicolores
18 €
Superposition d'oeufs bio truffés en trompe l'oeil, sablé au parmesan et olives noires, meringues à la fleur de sel et rabasse
19 €
Pizza à la Truffe & Mascarpone, roquette au velours balsamique de Modéne
32 €
Noix de Saint-jacques snackée à la plancha, petite nage de chocolat et cacao amer à la truffe
27 €
Plat
Tarare de boeuf charolais coupé au couteau, frites et salades
24 €
Cote de veau de lait, tagliatelles de légumes de Provence, persillade de lard de colonata
32 €
Le Louis Burger au Boeuf Charolais à la tomme de brebis, frites et salades
24 €
Filet de boeuf limousin flambé, purée à la Truffe, légumes
36 €
Cote de Boeuf limousine pour 2 personnes
68 €
Pavé de Filet de Cabillaud à la plancha, crumble de tomates au parmesan, roquette croquante à l'huile d'olive de noix et vinaigre de cidre
26 €
Risotto de Gambas et Saint-pierre au Tartare de tomates et son émulsion de rouille du pecheur
29 €
Dessert
Chariot de dessert
10 €
Le Louis, Dome au chocolat, coeur feve de Tonka
10 €
Café gourmand
11 €
Assiette de fruit frais
14 €
Soufflé du Baron
19 €