Si vous voulez manger des produits frais ,de la vraie cuisine ,foncez .
Un vrai chef qui se soucis de ses clients ,une super serveuse qui connaît son métier ,qui sait venir quand il faut et vous laisser tranquille quand il faut .
Bravo à vous trois .
Un super cadre ,comme il faut.
Pas de superficiel
Super repas comme d'habitude,
Excellent rapport qualité prix,
Que du fait maison avec des produits frais, assiettes copieuses,
Une adresse incontournable aux Issambres
Merci à vous,
Raisin, Bartolo
Endroits A ne pas manquer sur le bord de mer produits frais cuisiné avec passion et une ambiance familiale comme l on ne trouve plus ! les plats comme les desserts sont très bon n hésitez pas vous reviendrez
Très chaleureux, qualité des aliments excellent et prix très abordable.
Très belle découverte ! Accueil très chaleureux. Cadre agréable et ombragé. Belle cuisine « comme à la maison ». Plats typiques du sud. Le patron est à la cuisine ; cuisine extemporanée et produits de la mer frais. Un adresse en toute simplicité à recommander. Nous reviendrons !
Samedi 29 juillet 20
Super petit resto situé à 10minutes des Issambres. On y a très bien mangé, des produits frais et cuisinés généreusement. Leur friture de petits poissons et poulpes est un véritable régal car ils cuisent au blanc de bœuf (à la Belge). L’ambiance familiale et proche est super agréable. Sourire au menu
Voilà un ptit resto qui n'paye pas de mine mais qui vaut le détour!
Pas de chichi pompon, simple et efficace. Du bon et du fait maison.
On n'y mange bien, les assiettes sont copieuses, la tte petite équipe est vraiment très très sympathique et rien à dire sur le rapport qualité prix !
Le genre d'end
Belle découverte !
Tellement bon et convivial que nous y avons fait trois repas, soit la durée de notre séjour aux Issambres.
Un régal, du fait maison avec des produits frais et à prix très correct.
Les dessert sont succulents : tiramisu aux framboises, crème brûlée au cointreau....
Merci au chef et
Excellent... Accueil au top et repas hyper bon.
Très bon poisson et les desserts étaient bons.
Pensez à réserver le soir en saison.
Je vous le recommande fortement
Service très chaleureux !
On a peu y manger différents plats tous aussi bon les un que les autres ! (Beignets de fleurs de courgettes, rissoto de palourdes, poulpes à la persillade, crème brûlé à la lavande et pavlova au fruit rouge).
Petit plus à l'écrasé de pommes de terres aux olives que j'ai p
An error has occurred! Please try again in a few minutes