Commentaires Restaurant Tête D'ail

5
eok pho
+5
Excellent service avec des plats recherchés excellents. Très abordables vu le travail fourni en cuisine.. Merci
5
Elodie Cheynel
+5
Délicieuse soirée les plats avez une très belle armonie des saveurs service au top.
5
Sara Cipriano
+5
Une cuisine de qualité avec des produits frais, une cuisine simple mais faite avec passion. Une recherche culinaire notamment autour des légumes. Des dessert sublimes. Tout est fait maison. Des vins soigneusement sélectionnés. Les patrons sont des magnifiques personnes avec une belle âme. Je recommande vivement. Prévoyez : Ils ne prennent pas la carte bleue.
5
Michel G
+5
Trés bon accueil, l'équipe est très sympatique. Le hazard a fait que le chef cuistot, mexicain, avait préparé de véritables tacos mexicains... un régal. Très bon rapport qualité/Prix. Le circuit court, voir très court, est privilégié, les produits sont de qualités. Et puis l'environnement et superbe, le petit restaurant très agréable. Nous sommes d'Agen et je pense que l'on y retournera de temps à autre...
5
Nathan Devin
+5
Très belle expérience culinaire avec des saveurs très intéressantes du début à la fin !Les petites dames qui se chargeaient du service étaient très gentilles et le chef très sympa. Nous étions de passage mais nous vous conseillons ce petit restaurant très sympathique.
5
Scott (“TheToast”)
+5
Vraiment un endroit agreable, les propriétaires bossent comme des fous pour vous faire passer un moment unique, la cuisine y est très novatrice avec parfois une petite touche du continent sud américain. A ne pas manquer.
5
Maëva
+5
Le meilleur restau du coin ! De loin ! Une équipe qui recherche réellement des associations audacieuses et délicieuses. Toujours une très bonne surprise. Un régal de venir ici. C'est très plaisant. Des pro qui travaillent avec des produits locaux et frais, de saison,anti gaspi. Tout ce qu'on aime. Une vraie philosophie ! On recommande les yeux fermés. Merci à vous de proposer cette qualité. Les enfants mangent pareil que nous et c'est parfait ainsi 😉
5
Hélène Simon
+5
Niché ds les hauteurs d'un très charmant petit village, si la déco rustique haute en couleur n'est pas le dernier chic, ne vous y trompez pas: vous êtes à une excellente table ! L'ambiance est cosy et familiale, l'endroit est très calme et spacieux. Pablo en cuisine est polyglotte et très accueillant. Discret mais solaire, il travaille simplement et avec authenticité les aliments qu'il récolte lui-même ds les environs. Vous mangez local et sain. Sa cuisine est fine et le mariage des saveurs est frais et sans chichis bien qu'original. Les assiettes sont dressées comme ds un autre grand restaurant : un plaisir pour les yeux ! Elles sont suffisamment remplies, on n'a plus faim en ressortant. Pendant qu'Adonis vous installe à votre table, vous entendez parfois l'épouse et les jeunes enfants de Pablo jouer à l'étage. C'est une maison de famille, d'où l'ambiance conviviale. Attention à bien affirmer que vous ne voulez pas une deuxième limonade ni une grande bouteille mais bien une petite : Adonis pousse à la consommation avec la tchatche et le charme dont il sait parfaitement jouer. Cet enjôleur est un peu lent au service mais néanmoins gentil et agréable. Il discute volontiers. Pour deux adultes et un enfant, nous avons consommé 2 soupes tièdes de courgettes et une bruschetta, 3 pièces de bœuf aux petits légumes, un dessert fondant au chocolat et fraises, 1 limonade, 1 grande bouteille de bière et de l'eau du robinet : 75€. La qualité des aliments et de la maîtrise technique du chef en cuisine les valent, mais le cadre et le service moins. C'est donc un peu cher. Nous n'avons pas pris de vin, mais il y en a de bons. Vous pouvez venir avec votre chien, l'établissement accepte les animaux. Allergies au gluten ? Vegan ? Intolérance au lactose ? Dîtes le au chef en arrivant, il s'adaptera à vos besoins. Très bonne adresse, je recommande vivement car le calme des environs et la grande qualité de la cuisine de Pablo offrent une vraie échappée ressourçante ! Nota bene: Pablo ouvre Tête d'ail pour la saison estivale uniquement, pour le moment. Mais il a un autre restaurant à Toulouse le reste de l'année.
5
virginie arnault
+5
Super restau dans son jus ...une cuisine au top du top. Au cœur d un petit village sympathique ...belle découverte je recommande vivement . Bon rapport qualité prix 30e le menu complet que du produit frais et local +++
5
Alice Twostrikes
+5
Repas délicieux et goûteux. Ambiance et accueil chaleureux. Une très belle découverte! Merci au chef et à la serveuse toulousaine :)
Clicca per espandere