Commentaires La Ville Blanche

Facebook
Valérie Coignat
+5
Top de chez top , tout est parfait , l'accueil , le conseil , le personnel , la cuisine créative , les cuissons , l'assaisonnement , nous reviendrons bien vite !
Facebook
David Race
+5
Quite simply one of the best restaurants we have eaten at. We have been returning here year after year and have always been impressed but last night's Menu de Fête was one of the most inventive meals we have experienced here to date. The Langoustine with artichokes and capers were sublime. Thank you and we look forward to returning.
Facebook
Ma Ls
+5
tout simplement parfait, nous ne sommes jamais déçus.
Facebook
Beatrice Philippe
+5
Pour une première dans l'établissement nous nous sommes vraiment régalés.Le service un peu long mais le restaurant était complet !! Accueil et service chaleureux. L’effilochée d'araignée et les ris de veau ....excellents et la revisite de la tarte aux fraises huuuum. Le petit bonjour du chef à la fin de repas sont un petit plus. Bref, un agréable moment !!
Facebook
William Verguet
+5
Des saveurs et assaisonnements toujours au top. Un service parfait. Toujours un immense plaisir de venir se délecter les papilles ici.
Facebook
Adeline Valezy
+5
J'ai eu la chance d'y déguster un déjeuner haut en couleurs et en saveurs pour mon anniversaire. Je recommande cette adresse à qui aime la très bonne cuisine !
5
Camille Bruneau
+5
Merci pour cette soirée inoubliable! Un service aux petits soins accompagnant des plats tout simplement délicieux. Rapport qualité prix imbattable! Mentions spéciales au "joyeux anniversaire" gravé sur le dessert à l'occasion de notre anniversaire de rencontre avec mon conjoint ainsi qu'au plateau de fromage incroyablement fourni !
5
virginie l
+5
nous avons pris le menu découverte. après les amuses bouche , une pre entrée à base de poulpe avec deux sauces très recherchées ( une encre de seiche , l'autre crustacés) accompagné d'un feuilleté aux algues qui mériterait d'être à la carte Une entrée assez classique de langoustines et l'autre très étonnante gelée de concombre et huîtres froides Les présentations sont très belles. Pour suivre turbot tomates à l'ancienne pour l'un et veau aubergine miso pour l'autre La encore, les sauces sont très travaillées, Bravo aux deux desserts composition de fraises et gavotte sauce basilic et de pêches crues/ cuites/ sorbet accompagnées de sablés bretons faits maison. Ce fut un déjeuner d'anniversaire réussi. Nous avons très envie de revenir et de goûter au magnifique plateau de fromages
5
s saintrapt
+5
Nous avons passé encore une fois un moment extraordinaire à La Ville Blanche ! Cuisine raffinée, personnel bienveillant, à l’écoute et un sens de l'accueil épatant. Parenthèse étoilée des amuse bouches au café. Un grand merci pour ce bon moment!
5
Christine Le P
+5
Excellente table, vraiment inoubliable! Nouveaux patrons depuis environ 4 ans, très bon accueil, grand parking disponible à proximité. Nous avons adoré la formule Gourmet, hâte d'y retourner!
5
Rgs FNT
+5
Restaurant sympatique Ambiance agreable Personnel très agréable et peu invasif Cuisine excellente A refaire
5
W
+5
Un repas exceptionnel de bout en bout, avec un traitement très sophistiqué des saveurs. De la grande cuisine, exquise et raffinée. Le personnel est aux petits soins et le service impeccable. Vivement le retour de l’étoile nouvelle, tellement méritée !
5
Gadael
+5
A l’occasion d’un repas de vacances en famille sur recommandation. Excellent accueil, tout le service a été un moment très agréable. Cuisine fraîche, légère et savoureuse qui nous a réconcilié avec les restaurants gastronomiques. Le chef et son équipe s’adaptent aisément aux contraintes des convives 😉 Réservation recommandée. 2 salons conviviaux. Terrasse au calme pour dessert /café.
5
alain bourgne
+5
Très très beau restaurant. Le service est absolument excellent il en est de mm pour l accueil. Ce fut un délice de saveurs de l apéritif avec ses amusés bouches en passant par l entrée le plat le dessert et jusqu'au café avec ses mignardises. Je recommande fortement vous ne serez absolument pas déçu.
5
Margaux Bergeon-Dars
+5
Une expérience culinaire remarquable. Une maîtrise rare des herbes et saveurs du jardin. Cuissons parfaites, produits de qualité et belle inventivité. Service chaleureux, grande attention aux détails. Un jeune chef qui mérite largement de ramener une étoile Michelin à ce restaurant.
5
Eric Laurent
+5
Merci à Yvann, Maud ainsi qu'à tout le personnel pour ce dîner plein de saveurs du terroir. C'était notre troisième visite en 2 ans. Pains maison, beurre local, herbes et aromates cultivés en partie dans le jardin du restaurant. Poissons et crustacés de pêche locale. Le tout préparé pour libérer les saveurs et pour un très bel aspect en assiette. Félicitation à toute l'équipe et tous nos encouragements pour la suite.
5
Pierre Scherrer
+5
Un des meilleurs restaurant du Trégor : de l’apéritif au dessert, tout est parfait. Le personnel est aux petits soins et le maître d’hôtel, spécialiste en fromage ne manque pas d’humour. Nous avons passé une soirée très agréable et nous reviendrons, c’est sûr !
5
Maëlle Bruneau
+5
Dîner comme d’habitude délicieux, à la hauteur de nos attentes. Une qualité constante, même avec le changement de chef récemment. Un plaisir de découvrir les amuse-bouches toujours très recherchés, avec des goûts et des saveurs que l’on découvre ou redécouvre avec plaisir. La carte change régulièrement, et nous avons pu ce soir tenter leur soufflé - léger et goûteux. Nous y passons toujours une excellente soirée, et pour un prix raisonnable. Vivement le prochain dîner !
5
Zeh-Ty Hua
+5
C'est très bon et pas si cher pour un étoilé. Le menu découverte à 53eur est bien suffisant pour un gourmand. Mention spéciale au foie gras poêlé avec cèpe. Le service peut être un peu long donc il ne faut pas être pressé ;).
4
Carine
+4
Gastro perdu dans la campagne bretonne. Ne paie pas de mine à l'extérieur mais douillet à l'intérieur. Bonne ambiance avec un service sympathique . Tout était parfaitement préparé et relevé, aucune mauvaise surprise. Nous y retournerons !
5
Bruno Juhel
+5
Excellente table, cuisine raffinée avec des produits de grande qualité et locaux. Ce restaurant est digne des plus grandes tables et à un prix très raisonnable. Service impeccable et personnel aimable et attentionné. Nous y retournerons.
5
Myriam Tortue en vadrouille
+5
Restaurant gastronomique, 1 étoile au Michelin. Le repas est une suite de délices, chaque bouchee est travaillée avec raffinement. Service impeccable pour un excellent moment.
5
Mirabelle Pithiviers
+5
Rapport qualité prix rare. C'est une belle table de province, pas un etoilé mais il y a le compte dans l assiette. Belle sélection de vins au verre pour accompagner les vins et sommelier aux petits soins.Un bémol pour la cheffe de rang qui reprend le personnel devant les clients...bof. Mais nous reviendrons c est certain.
4
Laurent Evrard
+4
De très bons plats, un bémol pour le bouillon trop tiède qui accompagnait les coquillages. Excellente cuisson du rouget. Le service est un peu hésitant mais sympathique. Vins excellents. En espérant que l'étoile ne mette pas trop la pression.
Clicca per espandere