Poulpe et sa julienne de poivrons, oignons et persil assaisonnés au vinaigre et huile d'olive
13 €
Moelas
Panier en feuille de brique, écrasé de pomme de terre et gésiers de volaille façon portugaise avec une sauce légèrement relevée
9 €
Gambas à guilho
Gambas frites enrobées de graines de sésame, façon PANKO et sautées à l'ail et huile d'olive
16 €
Bolinhos de bacalhau
4 beignets de morue accompagnés d'une salade mixte
6 €
Main Course
Bacalhau a fabrica
Morue en croute de cacahuètes, mousseline de pois chiches et grelots à la crème
19 €
Bacalhau com natas
Morue à la crème dorée au four
17 €
Bacalhau com broa
Crumble portugais de morue accompagné de pomme de terre "au poing" et grelos sautés
19 €
Bacalhau a Joao do Porto
Morue grillée arrosée d'huile d'olive chaude, ail, oignions et feuilles de laurier, accompagnée de pommes de terre "au poing" et sauté de choux verts, haricots, ail et huile d'olive.
20 €
Bacalhau a portuguesa
Morue frite arrosée d'huile d'olive chaude, poivrons et oignions accompagnée de pomme de terre chips
19 €
Polvo à lagareiro
Millefeuille de poulpe grillé arrosé d'huile d'olive chaude, poivrons et oignons, grelos sautés et pommes de terre "au poing"
26 €
Arroz de marisco
Riz au fruits de mer (pour 2 personnes)
39 €
Bacalhau à Braz
Un plat traditionnel de la cuisine portugaise, confectionné à base de morue, oeufs, oignons, ails, persil et mini frites
18 €
Bacalhau 2.0
Imaginez... une symbiose entre terre et mer, une revisite complète d'une morue enrobée d'une fine couche d'émietté de jambon cru portugais glacé de sa délicieuse sauce fromagère dressés sur un petit écrasé de pomme de terre à la crème. Osez le...
20 €
Plats Viandes
Frango de churasco
Coquelet grillé à la portugaise (500gr) accompagné de frites et salade
15 €
Carne de porco à alentejana
Un plat typique de la région de l'alentejo, composé de viande de porc, de palourdes et dégusté avec des pommes de terre frites
18 €
Bitoque a portuguesa
Escalope de porc, sauce à base de crème, frites et oeuf au plat
14 €
Espetada de vaca
Brochette de boeuf, chorizo, ananas, oignons, poivrons accompagné de frites, riz et salade
17 €
Ribs à bairrada
Cotes de porc grillé (500gr) parsemé d'une marinade à bairada "connue pour son célèbre cochon de lait portugais" accompagné de patatoes maison.
18 €
Plats végétariens
Suggestion du chef
Légumes variés chaud
14.5 €
Menu enfant
Douradinhos
Batonnets de cabillaud et frites + glace
8 €
Dinde
Escalope de dinde pané accompagné de frites + glace
8.5 €
Dessert
Mousse de chocolat
Mousse au chocolat faite maison
6 €
Arroz doce
Riz au lait citronné et cannelle
6 €
Natas do Ceu " Crème du Paradis"
Couche de biscuit maria, crème et ovos moles
7 €
Leite creme
Crème brulée version portugaise
7 €
Pudim tradicional
Pudding portugais au caramel
6 €
Serradura
Un dessert composé de couches de crème vanillée et de poudre de biscuit maria
7 €
Café ou thé gourmand
Café ou thé gourmand avec trois desserts typique du Portugal dont l'incontournable pastel de Nata.
8.5 €
Coupe gourmande
coupe de champagne avec trois desserts typique du Portugal dont l'incontournable pastel de Nata.
15 €
Irish gourmand
Irish gourmand avec trois desserts typique du Portugal dont l'incontournable pastel de Nata.
14 €
Planche de fromage
Planche avec un fromage typique accompagné de pain portugais "broa" et raisins