Un accueil chaleureux
Une équipe professionnelle et aux petits soins que cela fait du bien par les temps qui courent.
Une cuisine raffinée et produits frais, avec cela excellent rapport qualité prix.
Il est vrai que c'est petit mais qu'est ce c'est cosy ☺️☺️
Ce lieu à une âme généreuse qui se ressent jusqu'à dans l'assiette.
Pensez à réserver
Sincèrement merci pour ce moment délicieux
Nous reviendrons avec plaisir
Mr Mme Lepage
Un grand merci à toute l'équipe de la petite auberge nous avons passé un très agréable moment. De l'entrée au dessert, rien à redire.
Les plats étaient succulent, la saint jacques était cuite à la perfection et la joue de bœuf était mémorable.
Et toute l'équipe on étaient très attentionné envers nous.
Nous recommandons vivement ce restaurant et ils vont nous revoir très souvent.
Merci et à très vite.
Excellent ! Nous y avons passé un agréable moment , nos plats étaient tout simplement délicieux 😋 tout est fait maison 👍Service discret et efficace . Temps d'attente entre les plats corrects. Personnel sympathique et souriant. Nous reviendrons avec plaisir !! 💕
Et les mesures sanitaires sont respectées.
Un petit restaurant typique où tout est parfait. De l'accueil chaleureux, au service agréables associés à des plats plus délicieux les uns que les autres de l'entréeau dessert. Mentions spéciales pour la spécialité d'escargots avec plusieurs saveurs (je vous conseille aux morilles) et pour les rognons et ris de veau à la normande. Bref, pour passer un réel moment de plaisir pour les papilles.
On a adoré l'entrée (le foi gras), par contre le plat un peu moins, dommage que le magret de canard soit servie avec cette sauce goût sang.
Nous nous sommes rendus à la petite
Auberge pour déjeuner et on a pas été déçus !
Certes la salle est petite , mais elle est chaleureuse, ambiance vieille auberge authentique avec tout son charme.
L’accueil et service très sympathique et à l’écoute.
Nourriture un vrai régal.
On a pris deux menus à 29,5euros .
Les escargots et cuisses de grenouilles à tomber.
Cote de veau aux morilles , et entrecôte aux girolles: fabuleuses! avec des frites maisons très bonnes.
Pain bien frais.
Petit bémol sur le fromage, certains morceaux un peu secs et part peu très généreuses.
Et deuxième bémol: les desserts.
Les profiteroles entaient excellentes. Mais Personnellement le serveur m'a proposé une dame blanche qui n'était pas à la carte. Et il s’avère que ce n'était que deux boules de glace à la vanille avec nappage chocolat. J'ai été assez déçue sur mon dessert.
Mise à part cela, on peu dire que ce restaurant est un vrai petit trésor! Nous y reviendrons.!
Un lieu vraiment atypique. Le temps semble s'être arrêté. Cela faisait au moins 35 ans que je n'étais pas revenu ici ! J'ai eu l'impression malgré tout ce temps passé que rien n'avait changé. La cuisine est restée très traditionnelle et n'a pas suivi les modes. Certains plats étaient déjà à la carte quand je venais enfant. La cuisine est goûteuse à souhait. Les escargots sont à tomber et la côte de veau à la sauce aux morilles m'a beaucoup plu. Les tarifs sont plutôt abordables (menus à 25,50€ ou 29,50€). Le prix des vins est aussi correct (Il y a des Bordeaux à 17,50€ la bouteille de 75 cL). Je suis sorti le ventre plein à craquer ! Un pur bonheur.
Nous avons déjeuner à la petite auberge avec des enfants.
La nourriture est de bonne qualité nous avons été agréablement surpris.
Le service est rapide.
Adresse à retenir.
Bon rapport qualité prix, bon service rapide.
Les plats sont très bon, bien présentés, et la carte propose un choix satisfaisant et varié, pouvant convenir à tous.
Le cadre est agréable, situé dans une maison à colombage typique de Rouen, parfait pour passer une soirée agréable.
Les viandes sont bien cuites, les sauces sont très bonnes, et on a un grand choix de fromages locaux et d’ailleurs.
Je recommande !
Une super halte en famille. Très bon accueil. Formule copieuse et goutue.
A renouveler
An error has occurred! Please try again in a few minutes