Les Nympheas menù, Rouen
Les Nympheas Rouen - Menu
Entrée
Terrine de foie gras frais de canard fait maison « produit par la ferme du Village dans l’Eure »
26 €
Salade de saumon gravlax, vinaigrette aux agrumes
23 €
12 huîtres n°3 de Saint Vaast
28 €
Foie gras de canard poêlé et sa poire pochée
28 €
Poissons et Crustacés
Civet de homard au Sauternes et ses tagliatelles truffées
58 €
Filet de bar et duo d'asperges rôties, sauce marchand de vin
35 €
Filet de turbot snacké, risotto au chorizo ibérique
33 €
Viandes
Magret de canard à la normande servi avec des petits légumes de saison et son jus au cidre
35 €
Joue de porc confite au vin rouge et quatre épices
35 €
Filet de bœuf rôti à la plancha, poêlée de girolles
45 €
Desserts
Soufflé aux pommes flambées au Calvados
Pour 2 Personnes
28 €
Millefeuille ananas et noix de coco
14 €
Soufflé menthe et chocolat
14 €
Crémeux caramel, biscuit brownies aux noix de macadamia, accompagné de mousse au chocolat "Cluizel"
14 €
NOS PLATS VEGAN
Gaspacho de tomates et granité de basilic
15 €
Wok de légumes et ses nouilles soba
25 €
Compotée de pommes, croquant à la noisette et sorbet pommes
11 €