On a très bien mangé.
On a eu un amuse bouche pendant l’apéritif, une rillette qui était très bonne.
On a ensuite pris entrée plat et dessert. Tout était très bon, bien travaillé, bien présenté. On s’est régalé.
Intérieur cosy et chaleureux. Personnel agréable et sympathique. De belles assiettes avec de bonnes saveurs. Une belle expérience d’avoir goûté un whisky Normand. Les rognions de veau étaient excellents.
C’était la première fois mais on y retournera, je recommande cette établissement.
Attention, la maison n’accepte pas les chèques.
Moi j adore y manger, tranquille. La viande est super bonne et la cuisson parfaite. C est simple et on sent la différence quand il y a un vrai cuisinier qui pense les recettes. Pour couronner le tout, des serveuses adorables, pro et chaleureuses à la fois.
Très bon restaurant tant pour sa cuisine que pour le personnel très aimable et prévenant
Super rapport qualité prix
Quelle belle adresse de bistro gastro !
La gentillesse du personnel, la fraîcheur du poisson, la finesse des plats... une crème caramel à tomber et un Fontainebleau qui a fait l'unanimité !
C'est donc un gros oui, merci pour ce bon moment !
Parfait !
Un cadre élégant, un accueil et service irréprochables.
Nous avons commandé le plat du jour : le magret de canard. L’un des meilleurs que nous ayons dégusté.
Nous nous rappellerons de cet excellent restaurant.
J’étais déçu par l’entrée (carpaccio de saumon et daurade) qui n’était pas très assaisonnée. En revanche le filet de bœuf et sa sauce étaient excellents : cuisson parfaite, extra tendre et la sauce très goûteuse. Côté dessert la marquise au chocolat est une tuerie, très bonne et très copieuse (trop, j’aurais pas du la finir !). Niveau service c’était bien au début, courtois, rapide et efficace. Sur la fin les serveurs passaient plus de temps à discuter avec leurs amis venus manger au restaurant qu’à s’occuper des clients. Résultat 20 minutes pour obtenir l’addition. Dommage !
Très bon accueil, une cuisine gourmande et précise. Une mention spéciale pour la pomme confite au dessert (pink lady mouillé au cidre et passée au four nappé d’un caramel blond. Bravo au chef!
Génial ! Bien assis, bien situé, excellente cuisine, excellents vins, service irréprochable. C'est parfait, voilà.
Menu du midi très intéressant et très peu cher par rapport à la qualité et la quantité. J'ai adoré et je recommande +++
Angélique Briois Rénaot
+5
Une première pour toute la famille, un petit restaurant très sympathique où la cuisine est excellente, le service au top et tout ça dans un décor cosy. Je conseille ++++
An error has occurred! Please try again in a few minutes