Commentaires Le P'tit Zinc

5
mathildegarnier1
+5
Excellent et très copieux! Nous avons partagé des os à moelle, ils étaient top. Les ris de veau à la truffe étaient également super bons. Très belle carte des vins. Merci aux serveurs pour leur gentillesse.
5
Johanna Trassebot
+5
Service impeccable, plat délicieux. Nous nous sommes arrêtés par hasard et c’était parfait. Mention spéciale pour la tête de veau, superbement cuisinée.
5
HemSeK
+5
Toujours agréable de retourner déjeuner et/ou dîner au ptit Zinc, Très belle adresse de la place du Vieux marché où il est toujours plaisant de se poser le temps d’un bon repas, le tout dans une ambiance entre bistrot et raffinement. De belles recettes traditionnelles des bistrots avec une petite pointe d'audace, une belle présentation et des produits de qualités, le tout pour une addition en phase. Le service est à la hauteur des attentes, notre serveur était aux petits soins et c’est toujours plaisant. Très bons moments. Je recommande sans aucune hésitation.
5
Olha Babeshko
+5
La Tête de Veau Poêlée, Petits Légumes en Sauce Façon Gribiche. Pour moi, la sauce est trop grasse et ne convient pas. Le café démesurément gourmand - c'est délicieux. Le temps d'attente pour les plats est de 1h.
5
Faber Cléo
+5
Le Petit Zinc est un très bon restaurant à Rouen ! La burrata en entrée était incroyablement crémeuse et parfaitement assaisonnée. Le plat de la Lotte était une très bonne surprise avec sa cuisson parfaite. Et auss, le spritz Saint Germain en apéritif était une superbe découverte. L'ambiance du restaurant était chaleureuse et accueillante. Je recommande vivement Le Petit Zinc à tous les amateurs de bonne cuisine et d'endroits authentiques à découvrir à Rouen. Un vrai régal pour les papilles ! 🍽️😊
5
Penelope Antonio
+5
tres bon rapport qualité prix pour une cuisine fine, un emplacement de choix et un service tres agreable et efficace
5
Pascale Gaillard
+5
Parfait, service impeccable, plats tres bien cuisines, et de qualité Jamais déçus, on reviendra
5
Romain Kirillov
+5
Très bon restaurant ! Les papilles ne seront que ravies au sein de cet établissement qui saura vous séduire grâce à la carte qui propose notamment grâce à son Parmentier de canard. Premièrement en bouchée de pré repas nous avons eu le droit à un velouté exquis non pas parce qu’il fut offert mais bien car il mérite sa place sur la carte. Le service est impeccable, rapide, efficace, très pro. Je vous recommande vivement cette expérience unique.
4
Mabby Malbosc
+4
Ambiance bistro très agréable. On a vraiment apprécié les assiettes, la cuisson du bœuf était exacte, le goût aussi, le mariage des saveurs également. Des os à moelle dignes de ce nom ! Par contre, concernant de graves allergies, ce fut très difficile d’avoir les bonnes infos sur les ingrédients complets auprès des serveurs … merci en cuisine d’avoir finalement été transparent et d’avoir travailler le plat en s’adaptant à ces graves allergies. Heureusement, le repas s’est bien passé et terminé (il aurait pu se finir aux urgences …). Donc seul bémol regrettable, d’autant qu’aujourd’hui, les restaurateurs sont sensibilisés aux allergies, alors c’est dommage d’avoir eu à craindre et à insister pour quelque chose d’aussi important. Reste que ce fut une agréable expérience néanmoins.
5
Sherylyn Dumont
+5
Très bonne cuisine bistronomique, chocolat Valrhona pour la mousse miam !!! grand choix de vin au verre ou en bouteille, agréable ambiance de brasserie ancienne, service sympathique et souriant. Cela faisait longtemps que je souhaitais y aller et j'en suis très satisfaite. A refaire et à recommander
Clicca per espandere