Cuisine innovante, et excellente.
Le personnel est très investi,et accueillant.
La salle est un peu froide, mais le repas était savoureux..... bravo 👍
A chaque fois que je viens dans ce restaurant, je me régale. Le service est parfait, les plats sont délicieux et les vins sont très bons. Mention particulière pour la création fromagère ! Bravo
Une petite dans le quartier des antiquaires.
Une belle adresse gastronomique.
Nous avons opté pour le menu plat + desserts.
Sur les recommandations du serveur nous avons pris la spécialité fromagère. C'était tout simplement divin. Tellement inhabituel et tellement bon.
Le plat de gambas aussi était tout en saveur et délicatesse.
Une jolie parenthèse le soir de la fête de la musique.
Une adresse à garder en tête pour les prochaines visites sur Rouen. Par contre pas forcément évident de se garer à proximité mais c'était sûrement dû à la fête de la musique
Si vous passez sur Rouen et voulez goûter de bons plats
N'hésitez pas à vous arrêtez à cette adresse
Ce restaurant est vraiment qualitatif. Nous ne sommes jamais déçus lorsque nous venons. La carte change régulièrement, le service est professionnel, le dressage est soigné. C’est un restaurant que je recommande fortement ⭐️
Nicolas ALLEAUME (LeMajipoorien)
+5
Après une balade matinale dans les rues de Rouen, nous avons partagé un déjeuner aux fragrances et saveurs étoilées accompagné d'un service attentionné. A noter que l'excellence du goût s'accompagne d'un réel talent pour dresser les assiettes. Nous adressons de sincères félicitations au chef et des remerciements appuyés au serveur qui a su nous faire découvrir ses cocktails signature.
Nous ne pouvons que recommander celui qui est infusé au Basilic... Merci pour ce beau moment et à très bientôt!
En un mot : excellent !!
Une superbe découverte, tout était parfait du cocktail au dessert !
Les plats étaient très bien présentés, recherchés et surtout très bons, le service impeccable.
Nous y retournerons c'est certain :)
Une très belle surprise au coeur du Vieux Rouen et sûrement un des meilleurs rapports qualité-prix : pour 45 € par personne avec 3 plats (ou 35 € avec 2), on obtient quelque chose d'inventif, aux saveurs et cuissons paiement maîtrisées de l'entrée au dessert.
Service très sympathique mais salle un peu bruyante.
Michelin, qui a identifié cet établissement, devrait sans aucun doute lui attribuer un "Bib" à défaut d'une étoile.
Un ensemble plutôt correct : service convenable (bien que très lent…), un tarif correct, des propositions parfois originales.
Malgré tout cela manque de caractère et de rigueur tout au long du repas pour mériter 5 étoiles.
(La note exacte serait de 4,4 peut être)
Je recommande éventuellement en passant, mais pour ma part je n’y retournerai pas.
Très bonne carte. Mes compliments au chef : j'ai ressenti beaucoup de passion et d'émotion. J’ai vraiment eu plaisir à manger, il y a beaucoup de réflexion sur la présentation et le goût. Les plats sont assaisonnés à la perfection. Le menu dégustation est une véritable sérénade de saveurs. Je découvre le plaisir de manger une bonne vinaigrette et un bon dessert au chocolat. C’est simple, je suis conquise.
Excellent accueil. Un sans faute du début à la fin. Les amuses-bouches très rafraîchissant, très bon. Les entrées exceptionnelles, avec une balance des goûts recherchée, subtile mais forte de caractère. La cannelloni s’inscrit parfaitement dans la saison avec des notes fraiches delicates et un très bon jeu de textures. La texture du risotto était excellente, l’association truffe-foie gras sur la focaccia est superbe. Pour les plats, nous avons pris le filet mignon de porc, cuisson parfaite (surement en basse température) puis coloré minute, mais la vrai star du plat était la carotte déclinée sous plusieurs volets. Le mi-cuit de thon façon tajine était parfaitement assaisonné avec ses épices, et on comprend la force du plat lorsqu’on « pioche » les olives kalamata qui viennent ajouter la profondeur et l’umami en bouche. La tartelette praliné avec son sorbet pistache maison était doux, parfaitement balancé, avec un goût de chocolat prononcé. Quant à moi j’ai pris la création fromagère qui se déclinait en un ravioli au camembert avec une truffe blanche d’été fraîchement râpée. Les notes de truffes se mariait impeccablement avec le fromage. On aurait pas pu finir sur une meilleure note. Nous avons ensuite eu le droit à des mignardises du chef, très bonne.
Un rapport qualité-prix imbattable. Une ambiance cosy dans un décor recherché et de bon goût. L’ambiance musicale match parfaitement l’établissement. Seule bémol, les serviettes en papier (même si plus épaisse que ce que l’on peut voir). On est proche de l’étoile !
An error has occurred! Please try again in a few minutes