Commentaires Ô Boeuf

4
Franck Oudiné
+4
Très bonne viande. Pour les amateurs carnivores. Possibilité de repartir avec sa bouteille de vin avec le petit sac qui va bien 🖒🖒
5
Audrey Boulier
+5
Nous sommes toujours bien reçu dans ce restaurant, les différentes pièces sont excellente, la dernière prise une cote de bœuf black Angus de 1kg 600 a partagé à 2 personnes a beaucoup plus à mon conjoint et son copain. Nous recommandons cette adresse.
5
Theophile Lefevre
+5
Très bon service et excellent burger : la viande est généreuse et de qualité. Restaurant avec une terrasse au calme, parfait pour la soirée. Je recommande.
5
Deubeule Zet
+5
Succulent ! Nous y sommes allés vendredi 22 décembre sur les conseils de notre boucher. Ce fut un vrai régal ! Nous avons pris un verre chacun de Sauternes pour l'apéritif, puis un tartare pour moi et un burger pour mon conjoint. La cuisson du burger était parfaite (ce qui est rare dans les restaurants où nous allons !), et pour ma part la viande était fondante à souhait. Nous avons eu en accompagnement des frites maison (cuite dans le blanc de bœuf), de la salade (la vinaigrette au balsamique était excellente et légèrement sucrée) et une tomate provençale (mon conjoint n'aime pas la tomate mais il l'a dévoré aussi !). Les assiettes sont généreuses. Il restait une petite place, gourmands que nous sommes, nous avons donc opté pour la tarte tatin. Enfin une vraie tarte tatin avec plus de pommes (et de très beaux quartiers) que de pâte ! Caramélisée et vanillée comme il faut, avec sa petite crème. Un café pour clore le tout et nous sommes partis repus et heureux ! Le tout pour un rapport qualité prix vraiment très convenable, et un service impeccable. En plus nous étions super bien placés dans un petit coin sur fauteuil, et la musique en fond sonore était idéale. On se croirait chez des amis ! Nous y retournerons tous les deux et avec du monde. Par contre il vaut mieux réserver. Merci à toute l'équipe et joyeuses fêtes.
5
DUCATI
+5
Tres bon accueil , pour les amateurs comme moi de viande , c'est " The Place to be " , les proportions sont sans égales en rapport prix prestation. et la viande de trés bonne qualité. Merci pour l acceuil , merci pour le service , a tres bientot
5
Camille Benard
+5
Amateurs de bonne viande, je vous recommande ce restaurant. On y trouve même sur réservation du bœuf de Kobé, et la carte des vins est merveilleuse.
4
Gilles Fremeau
+4
Service correct, assiettes généreuses, qualité au rendez-vous. J'y reviendrai volontiers en Septembre, il parait que la côte maturée aura encore plus de caractère.
5
Marie Adelin
+5
superbe repas hier tres copieux serveur tres agreable. restaurant fait pour apprecier de la bonne viande de qualite !! nous reviendrons
5
Romain J
+5
Testé un midi, très bonne viande, service parfait, bon rapport qualité prix , une bonne adresse!
5
Juliette Posselle
+5
Un de mes restaurants préférés, vraiment très bons. Le top pour manger au calme
Clicca per espandere