Commentaires La Table De Flore

5
Annie Bui
+5
La Table de Flore est un restaurant inspirant : une cuisine 100% bio, faite maison et qui s'adapte aux convives. Une maison qui prend en considération son impact sur l'environnement et sur laquelle beaucoup pourraient prendre exemple pour proposer une cuisine gourmande, savoureuse et adaptée aux enjeux climatiques d'aujourd'hui et de demain. Ravie du menu végétalien ; gourmand, plein de goût et de textures. Tellement de petits détails adorables dans cette cuisine ; les sirops maison, le pain au four solaire, les infusions faites par la cheffe également 🌿❤️
5
Sandrine Lefrançois
+5
De passage à Rouen, nous nous sommes arrêtées à la table de Flore où on a été reçue par la cheffe qui est passionnée par sa vision culinaire, propose une cuisine saine, locale, bio, avec un calcul de l'empreinte carbone. Nous avons passé un agréable moment et nous sommes régalés de l'entrée au dessert.
4
Michael M. (MiMoOne)
+4
Une très belle expérience de slow food. On y vient pour prendre le temps de manger et d'échanger avec Flore qui a beaucoup à faire partager. La cuisine nous fait redécouvrir des saveurs authentiques du marché.
5
Julie Legrand
+5
Les produits sont frais et cuisinés en "dernière minute" : ne vous attendez donc pas à une carte enrichie avec 50 choix. 2 choix à chaque fois dans l'entrée, plat, dessert : avec ou sans produit d'origine animale. Les produits sont majoritairement bio. Les repas sont hypers bons et bien présentés. On a même le droit à la surprise qui n'est pas annoncé : une mise en bouche. Nous voyons la cheffe, ce qui est appréciable pour discuter et voir qui nous prépare le délicieux repas. Les prises en compte des intolérances sont faites. Enfin, j'ai pris un sirop à l'eau pomme bergamote fait maison, à tomber par terre. Sans hésiter, je reviendrai !
5
Pixie Rb
+5
Je recommande fortement ce restaurant! La devanture du restaurant peut paraître inaceuillante mais la chaleur de la patronne rattrape ce mauvais côté. N'hesitez pas a passer la porte! La qualité des aliments est très bonne. Il y a un menu flexitarien et vegan.
5
Nate Bnl
+5
Très très bien mangé, 100% maison
5
blondel34
+5
Une expérience agréable qui préfigure certainement ce que sera la cuisine du 21ème siècle ( local, responsable et végétale)
5
Ruddy Lardeux
+5
Un magnifique voyage culinaire. Une cuisinière A.D.O.R.A.B.L.E avec une culture culinaire riche et passionnante, un serveur investi. En bref un binôme familial efficace et qui fait chaud au cœur. Merci à vous, bonne continuation et à très bientôt.
5
Corinne LANNEE
+5
Une soirée bien sympa accompagnée de saveurs en bouche exceptionnelle ! Fait avec que des produits locaux ! Compliment à la cuisinière ! Je recommande
5
Cédric
+5
Accueil attentionné. Carte en adéquation avec ce qui est annoncé : une cuisine de saison avec des produits qui proviennent de la région et donc une carte assez courte. Nous avons appréciez tous nos plats avec le petit plus de la terrasse à l arrière du restaurant. Pour finir je rappelle que la table de Flore est un des rares restaurant rencontré qui s'adapte aussi bien au régime alimentaire denses clients (flexi, sans gluten, vegan...) Un grand merci !
Clicca per espandere