Réservation indispensable pour passer une bonne soirée. Nous avons pu choisir notre table entre l' intérieur où le son du piano en bruit de fond est très agréable et la terrasse avec lumières d'ambiance et parasols. Tout ceci disposé dans un lieu chargé d'histoire. Service discret, rapide et efficace. Plats de qualité. Merci pour cette soirée de septembre.
Magnifique lieu bien caché avec une immense cour arrière au calme et à l'ombre des arbres. Le personnel est très attentif l' accueil chaleureux.
Nous avons passés un délicieux moment .
Côté cuisine rien à redire c'était juste parfait !!!
Le cadre est beau et agréable, le service rapide. Il est nécessaire de réserver. Nous avons passés un bon moment et les plats étaient bons et frais.
Alors la...The MUST...cuisine originale et goûteuse, service super détendu sympa et ambiance très sweet près du piano...
Je replace le contexte, c'esr un restaurant pris en terrasse un midi en week end.
Le lieux est très sympa et chargé en histoire.
C'est un ancien ossuaire qui est devenu un lieu de formation pour les beaux arts.
Il y a d'ailleurs des têtes de mort sculptés un peu partout et on a pu visiter des expositions artistiques.
Pour revenir sur le restaurant, l'ambiance à l'intérieur est travaillée. C'est très joli.
A contrario à l'extérieur, c'est assez simple..
On a prit un tartare et c'était très très bon.
Le service se devait d'être expéditif vu le monde j'imagine, car c'était plein.
Cela n'a pas laissé place à des échanges durant le repas.
Bref c'était bien :)
Ambiance très sympathique sous les tilleuls dans la cour de l'aitre Saint Maclou. Les plats sont bons sans être pour autant exceptionnels avec un rapport qualité/prix acceptable. Mention spéciale pour le pain qui est très bon. Ce qui est dommage c'est qu'aucune formule ne soit proposée. Tout est à la carte. Une attente assez longue lors de notre venue ...
Des produits choisis avec grand soin
Des associations de saveurs qui subliment l'assiette
Et une tarte aux myrtilles exceptionnelle....
A tomber!!
Bref, rien à redire
Tout simplement, expérience à renouveler!
MERCI
Accueil parfait et souriant...Cadre reposant...Ambiance avec piano 🎹....Très bien....
Et REPAS extra...variété de plats cuisinés TOP....
A recommander...vraiment...
Plats originaux, assez bons. Bien situé et très beau cadre. Le personnel était accueillant.
Très bonne soirée pour notre groupe de 11 personnes. Nous avons été placés à l’étage, dans une salle isolée avec un cadre magnifique.
Le repas était excellent, autant sur le salé que le sucré. Nous nous sommes tous régalés !
L’équipe a été très agréable tout au long de la soirée.
Très bon restaurant !
Des prix honnêtes pour une gastronomie qui vaut le détour.
Vous trouverez des plats traditionnel, très bien conçu et de saison !!
Je ne peux que vous recommandé les saint Jacques que j’ai trouvé absolument excellente.
Niveau dessert, le chef pâtissier prépare des création exceptionnelles !
En tout cas très bonne découverte je recommande.
Manque une étoile parce que je n'ai pas essayé et, la vue des prix m'a, je l'avoue, réfrénée. A chacun ses moyens, ce n'est pas un reproche. Mais le lieu, vu de l'extérieur lors de ma visite à l'Aître Saint-Maclou, est très joli et, se délecter d'un repas dans la cour intérieure doit être très agréable. Même si je trouve que ça donne un aspect commercial à l'Aître que je n'apprécie pas forçément. Je sais, ça peut paraître contradictoire mais, après tout, je suis Normande. J'ai particulièrement aimé voir la cuisine ouverte, ce qui est à mon sens un bon signe. Rien à cacher. Le lieu est moderne tout en respectant l'architecture médiévale. Réussi.
Ça fond sous la dent (ribs de porc caramélisés...) je suis réconciliée avec les restaurants grâce à cette maison. Le service est au top (chef de rang aux nattes, toute rigolote). Merci à vous.
Décor et environnement très agréable et calme, les pâtisseries sont délicieuses et à tester absolument !
Expérience pour un dîner à 7 convives tout à fait satisfaisante. Réservation obligatoire, les salle et terrasse sont au complet à notre arrivée. Service impeccable. Décoration intérieure dans l'air du temps se confrontant en symbiose au cadre historique de l'Aitre Saint Maclou. Côté cuisine, les plats ne sont qu'à la carte... L'addition peut facilement s'envoler. Mention spéciale pour les Pâtisseries de Gill et le pain de chez Christophe Cressent.
Très beau lieu, belle adresse, bons produits. Les reproches vont à l'organisation : nous réservons et nous ne nous retrouvons pas avec la bonne organisation de table ET on nous le fait clairement remarqué par un grand soupire... et vous ne pouvez pas trop traîner. (peut être le préciser des le départ/ la reservation...) c'est dommage.
An error has occurred! Please try again in a few minutes