Commentaires O Saveurs

Facebook
Bruno Gobin
+5
Nous avons choisi le menu dégustation et nous avons été comblés ! Le raffinement des mets choisis est exceptionnel et les mariages de saveurs sont surprenants mais réussis ! Le service est parfait, les conseils du sommelier fort à propos et le dîner sur la place du village à la lueur des petites lampes individuelles donnent un cachet très particulier à ce grand moment ! Merci au chef et à toute l'équipe !
Facebook
Stephane Delage
+5
Surprise surprise pour cette saison... jaime l'idée du menu sans savoir ce qui va arriver dans notre assiette. On peut faire confiance au chef pour nous régaler avec une explosion de saveurs raffinées.
Facebook
Carayon Esther
+5
Je recommande cette superbe adresse cuisine gastronomique raffinée délicieux et sans prétention . L idéal est de dîner sur la terrasse sur la jolie place . Vraiment à recommander sans hésiter ���
Facebook
Per Henrik Beesche Hansen
+5
An excellent meal. One of the best restaurants we have ever visited (and we tried quite many). Innovative but never at the expense of excellent taste. Worth every cent of the price.
Facebook
Agnés Révignas
+5
Absolument divin !!!! Un fabuleux festin, un service au Top et des plus agréables, un cadre vraiment unique et chaleureux , a refaire très vite !!
Facebook
Christine Kharla
+5
Un pur bonheur pour nos papilles !!! Rien a redire sur quoi que ce soit aussi bien Le lieu Que Le service et la cuisine excellent !!! Une découverte dans les plats de la mise en bouche au dessert .
Facebook
Pierre Barthe
+5
Toujours au Top !!! Recherche des goûts, cuissons... permanente. Service de qualité !! Une référence ...
5
nathalie gervais
+5
Nous en avons eu pour nos yeux et nos papilles. Les plats sont magnifiquement bien présentés et les saveurs sont exquises. Rien a dire au niveau du service les serveurs sont à votre écoute disponible et discret.
5
Léna Rouquet
+5
Super restaurant gastronomique. Décors très intimiste. Personnel agréable et disponible. Très bon rapport qualité/prix pour le menu du marché qui permet une bonne dégustation à prix très correct (moins cher que d’autres restaurants gastronomiques). Cela fait presque une dizaine de fois que je me rends dans ce restaurant avec plaisir et j’y retournerai encore!
5
Léo
+5
Superbe repas ! Accueil et service très pro. Lieu très agréable sur une très jolie place au coeur du village de Rouffiac. En cuisine, une carte imposée, mais des produits frais et locaux. Des tarifs un peu élevé pour les boissons. Un petit regret, que la carte des vins ou le menu ne soit pas laissé à table pour se remémorer notre assiette. J'ai adoré ce repas et j'y reviendrai avec grand plaisir !
5
Danielle Fenet
+5
Excellent repas très fin , super service. Je le conseille vivement.
5
Jean-Marc DA COSTA
+5
Comment vous dire que lorsque vous aurez passez la porte du restaurant, vous serez porté par Jérôme, François, Nadia, le chef David avec son équipe vers un univers où les saveurs, les odeurs, l'ambiance vous amèneront dans l'univers de la découverte et du plaisir du goût. Mais pas que, car si votre palais passera en mode dégustation, vous serez emporté par votre curiosité à découvrir l'origine des produits présentés avec subtilité par l'équipe.
5
Pierre Curnillon
+5
Sans surprise, un restaurant étoilé est un excellent restaurant. De notre arrivée à notre départ l'expérience fut plaisante. La salle à la décoration discrète est agréable, le service est attentif, très peu d'attente entre les services (nous avions commandé le menu en 6 services). Des saveurs originales et des cuissons parfaitement maîtrisée ont rendus le dîner mémorable. Mention spéciale au fromage travaillé (espuma de chèvre frais, copeaux de chèvre sec sur lit de poire le soir de notre visite) pour son originalité, l'équilibre et la complémentarité des saveurs. Un grand bravo ! Accès PMR de plain pied.
5
Léo Pold
+5
Super soirée en amoureux Des plats bien travaillés et savoureux Rien à redire sur le service Je recommande grandement ce restaurant qui mérite sa bonne et belle réputation
5
Jean-Yves Wiart
+5
Excellent restaurant, la recherche des saveurs dans les assiettes vont titiller vos papilles, le cadre est agréable, le personnel au top et les vins proposés sont extra. Bravo au chef David BIASIBETTI.
5
Rudy Jacquot
+5
Cadre sympa, cuisine magnifique, très peu d'attente entre les plats, nous avons passé une très bonne soirée. Un très léger bémol sur un serveur qui laissait transparaître très facilement son agacement plusieurs fois dans la soirée...
5
Yves Marie Manine
+5
Bel endroit où l'on déguste des mets savoureux et très bien présentés. Le plaisir des yeux, avant celui du palais. Nous avons passé un très bon moment. Bravo et merci à toute l'équipe !
5
Doriane Judith
+5
Cadre magnifique Super accueil (merci à l'équipe) Cuisine inventive et équilibrée Petit bémol sur la présentation du dessert (mais c'est vraiment pour chipoter) Dommage que la vaisselle ne vienne pas d'artisans locaux, ce serait le top pour un lieu comme celui ci !
5
Gerald Morali
+5
Une superbe expérience dans ce restaurant étoilé près de Toulouse. La qualité des mets et aux rendez vous, un réel plaisir pour les yeux et les papilles !!
5
Sebseb Reu
+5
Dressage exceptionnel et Saveurs au rendez vous Une très belle expérience
5
Gilles Alain
+5
Un restaurant avec 1 * Une terrasse sur une place avec la fontaine, 30 degrés fin septembre. .. Un menu gastronomique pour le midi..avec un verre de vin et kfe. Pour 44e..prix cohérent avec la qualité et le service..bravo et à bientôt
5
Fab St André
+5
Repas en amoureux.Fin et gourmets. Belle expérience.
5
Raphaël LEMAIRE
+5
Une belle découverte, mise en bouche à base notamment de hareng fumé, un régal. Une entrée de ravioles au ceps, exquis. Un pavé de canette juste rôti : savoureux. Et en dessert un superbe gâteau au chocolat/caramel : top. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés.
5
Julien
+5
Très bonne soirée. Il faisait bon et nous avons mangé en terrasse dans un cadre très sympathique. Pour un restaurant étoilé les menus restent abordables (autour de 50€ pour le moins cher). Serveur très agréable et à l'écoute (un ami n'aimait pas le poisson et à eu un second plat à base de viande en remplacement).
Clicca per espandere