Commentaires La Terrasse

5
Alain Eschylle
+5
Terrasse originale et très agréable en ces beaux jours ! La viande est divine, tout comme ses accompagnements parfaitement assaisonnés. Les tarifs sont corrects pour la qualité de ces viandes. Le dessert fait maison est également très bon. Nous ne pouvons que recommander ce restaurant, à ne surtout pas manquer si vous êtes de passage proche de Rougon.
5
Antoine Bottard
+5
En vacances à Castellane, le restaurant nous a été recommander. L'accueil, le cadre et les gérants sont simple, accessible et super cool. La qualité des produits est magnifique la viande est délicieuse. Les desserts maison sont juste magnifique. Ce restaurant avec cette vue est une adresse à retenir pour lors de futurs passage dans la région.
5
Anaïs Dumont
+5
Nous sommes 2, la première fois nous avons pris 1 côtelettes d’agneau et 1 côte de bœuf. Les cuissons sont incroyablement bien respectées et de plus au feu de bois. Nous y sommes retournées le lendemain tester le tomahawk tellement nous avons apprécié le restaurant, le staff, les viandes, la cuisson enfin tout. Super accueil ! Les sanitaires d’une propreté irréprochable. La vue est très sympa. Sauce et salade maison qui changent chaque jour en accompagnement avec les frites. Nous sommes satisfaites à 200% ! Nous réviserons merci encore.
5
Karla Morales
+5
Une très expérience magnifique vue. Produits de qualité et frais viande au feu du bois quelle goût délice. Les deserts fait maison est délicieux. Une très bonne attention des propriétaires très accueillante.
5
Pitou 911
+5
Ce petit resto mérite les avis précédents. Ici tout respire la simplicité, la convivialité et bien sûr une très bonne cuisine goûteuse, généreuse qui fait travailler les producteurs locaux. Alors imaginez une tonnelle sur une petite placette en haut d'un charmant petit village avec vue imprenable sur les gorge du Verdon sous un soleil magnifique, une bonne bière (ou un rosé bien frais) et une délicieuse recette de "ratavioles" sortie de l'esprit vagabond de la patronne ... une tuerie (les ratavioles). Essayez aussi l'assiette de charcuterie, tout aussi goûteuse. Ce resto fait partie du réseau des bistrots de pays qui marchent très bien dans le Sud-Est. Bref c'est bon, c'est sympa, c'est pas cher, c'est bien placé, on cause avec ses voisins ... que voulez-vous de plus ?
5
Anne Tetaud
+5
Cadre sublime avec vue magnifique, la viande est excellente et les proprios adorables. Un vrai moment de bonheur hors du temps!
5
Nicolas Boumal
+5
Excellente soirée: viande exceptionnelle et équipe familiale au top. Pensez à garder de la place pour les desserts.. :).
5
Laurent Lebrun
+5
Cadre agréable, cuisine délicieuse. Un endroit très sympathique. Je conseille fortement.
Clicca per espandere