Le Velouté : Velouté aux lentilles corail et patate douce, juste relevé aux épices « Zaatar », dés de foie gras poêlé
14 €
Le Sand’Club : Notre club sandwich au duo de saumon « gravlax maison » et saumon fumé, petit tartare de betterave à l’aneth et au basilic
15 €
Le Fromage Rôti : Duo de rocamadour revisité à la provençale, toast campagnard aux olives et sa quenelle de boudin noir de canard et lamelle fumée
15.5 €
Les pâtes et risotto
L’Exquisoto : Risotto aux cèpes fait à ma façon, duo de brochette de mignon de porc et figatelli, espumas au lard
22 €
La Spag’ Bio : Wok d’écrevisses sautées au shitaké et julienne de légumes, bouillon de crustacés aux saveurs asiatiques, spaghettis bio de couleurs, trait d’huile de sésame
21 €
Plats
La Criée : Retour du marché saisi à l’unilatéral, crème de panais safranée
18.5 €
Le Burger Végé : Galette maison aux pois cassés et brunoise de légumes aux épices
22 €
L’Agneau : Noix pâtissière d’agneau cuit à basse température, sauce romarin et ail noir (Version à partager pour 2 personnes : 37€)
24 €
Le Bœuf : Entrecôte de bœuf « Charolaise » de 280g, sauce morilles, trait de Guérande
29 €
Desserts
Le Nut’s : Moelleux noisette au cœur coulant « nocciolatta » et sa glace noisette, espumas chocolat
9 €
Le Cookie Ananas des Iles : Cookie maison à la noix de coco râpée, brunoise d’ananas flambé au rhum, délice chocolat blanc et douceur vanillée
9 €
Le Suicide au Chocolat, l’original : Cœur coulant chocolat, boule de glace chocolat, mousse chocolat, ganache chocolat blanc coco