L'endroit est top , le service parfait . les planches sont très copieuses , on aurait juste aimé plus d'équilibre dans les quantités fromage /charcuterie . Mais sinon c'était très bien � on y reviendra Avec grand plaisir pour goûter la viande cette fois .
Bons vins, bons mets et bonne ambiance. Le cocktail parfait pour passer un excellent moment. Et en plus, le personnel est adorable.
On adore... on y va très régulièrement ... qualité des produits , service pro , cadre top , terrasse exceptionnelle ! Mention ++ pour l accueil de Florian . Pour nous la meilleure adresse dans la région . À très bientôt . Serge & Vero
Ambiance générale très agréable, bonne musique, personnel charmant et très attentionné, cadre sympa et le plus important: un délice dans l'assiette, la viande de bœuf black angus est délicieuse, même les frites sont bonnes!
Allez-y , vous ne serez pas déçus 👏👏👍👍
Un très bel endroit sur un concept de d3gystation de vins très sympa...
Arnbjörn Le Gris Manceau
+5
Repas délicieux pour la semaine Paul Bocuse. Félicitations aux cuisiniers et merci pour le service décontracté et convivial. �
jadore ce lieu 😁, il est convivial, BOnne ambiance , vin et tapas au top et personnel super Sympa 👍🏻
Superbe endroit, accueil généreux et extra comme la carte avec mention spéciale pour les côtes de boeuf � merci à Flo et à toute son équipe Mathilde Laetitia et Anthony de nous régaler �
Un belle endroit à découvrir , les planchas sont très bonnes et bien chargées, avec une charcuterie de qualité . Je vous le conseille !!!
Excellent! Je recommande vivement: cuisine de qualité, produits frais, équipe de passionnés. Bravo!
Très joli lieu où déguster des tapas et du vin dans une Atmosphère chaleureuse... À réitérer sans modération !!!
Très belle adresse, conseils avisés (tant côté boutique que restaurant en accords mets / vins), tapas excellentes, service extra, que du bonheur pour gourmets et gourmands !
Je n'y vais que le midi et ne suis jamais déçue par ce bistronomique qui propose des plats raffinés avec des produits frais !
Super restaurant avec une bonne qualité des produits!
Un peu déçue du tartare de bœuf que j'ai trouvé un peu fade (manque de câpres, et piquant et de cornichons).
Je recommande quand même vivement !
Un établissement de grand standing !
Une boutique fournie et très bien agencée, grand choix, que ce soit les vins, les spiritueux ainsi que l'épicerie fine. Beaucoup de produits de région.
Vous serez reçu par le caviste Nicolas, expert dans les alcools, qui saura vous aiguiller parfaitement.
Le cadre est splendide et si vous le désirez vous pourrez passer du côté bistrot afin d'y déguster une cuisine raffinée, préparée par un véritable Chef !
Grande salle et terrasse décorées avec soin.
L'équipe est géniale, souriante, toujours disponible.
Très bonne ambiance, lieu cosy avec beaucoup de charme.
Nous avons bu du vin blanc et partager des planchas. Tout était correct. J'ai beaucoup apprécié le fait d'être dehors sous les arbres. J'ai été un peu moins séduit par les hauts tabourets manque de confort lorsque la soirée dure. Globalement chouette lieu a découvrir.
Un excellent restaurant. Le service était parfait (Merci à Thibault ainsi qu’à Yannis pour la recommandation), le cadre est très jolie. Les serveurs nous ont conseillé de très bons cocktails et vin rouge. Coup de cœur sur la côte de bœuf maturée et la sauce morille .
Je recommande !!
Repas du midi en terrasse. Bon accueil, serveurs attentifs. Attente un peu longue entre les plats, d'où service un peu long pour une pause déjeuner. Sinon très belles assiettes, qualité et présentation, très bon. Formule 2 plats 22€ ou 3 plats 28€, justifié.
Bonne adresse à conseiller.
Endroit très agréable ! Belle terrasse ! Serveurs professionnels et très bonne cuisine.
A découvrir sans hésitation !
Une cave / épicerie Fine que nous apprécions particulièrement. Le choix est juste incroyable, des crus et des grands crus de toute la France, des rhums et des whisky ou des sels du monde entier.
Les employés sont toujours super sympa et de bon conseils.
Ils organisent aussi des soirées et des dégustations à ne pas rater.
Il faut absolument entrer, tellement de bons produits locaux de qualité, à bientôt !
Quel accueil ! Une boutique très bien tenue avec de très beaux produits bien en valeur. Nous remercions le caviste Nicolas passionné par son travail qui nous a apporté de très bons conseils sur le choix des vins.
Lieu magnifique. Accueil personnalisé, service efficace et sérieux. Repas au top, côté tapas ou côté restau. Pièce de bœuf de qualité et mention pour le pain perdu...
Une grande table ! Alors là vous pouvez y aller les yeux fermés. Tout n'est que délice. Je vous recommande cependant la daube provençale accompagné bien évidement d'un vin rouge du domaine grand boise !
La maison Grand Boise est un lieu incontournable dans cette région. L'alliance d'une Maison de vignerons d'une belle boutique et restaurant est un très bon choix pour les amateurs.
Belle découverte bonne dégustation de vin et repas à la hauteur du lieux merci au personnel de la salle et de la vente de vin qui sont très sympathique et de bon conseil je recommande les yeux fermés
Lieu fréquenté régulièrement pour les déjeuners d'affaires. Un bon accueil, toujours au petit soin, les plats sont délicieux. L'équipe en cuisine est passionnée par le vrai travail des produits bruts ... et, çà fait plaisir au client que je suis ;-) - Un espace terrasse pour les beaux jours. Un espace commercial avec une épicerie fine (vin, huile d'olive si mes souvenirs sont bons ...) - vous l'aurez compris : J'aime. Je ne comprends pas trop les critiques du site en revanche...
Bonne cuisine française, savoureuse dans un très beau cadre.
Très bon accueil.
Cadre magnifique, très bons produits de qualité
Cadre sympathique, la viande, c'était du beurre à couper. On s'est régalé. Accueil personnalisé pour les enfants.
Pour ceux qui trouvent que c'est long, commandez la planche de charcuterie, ça aide pas mal.
Victor Quiñones Martinez
+5
Excellent, très bon accueil, les plats délicieux et le service hyper sympa
Cadre très sympathique
Ma viande était bonne
Idem pour le vin
Par contre des efforts à faire au niveau du service même si globalement l'équipe est sympa
Pour répondre à votre question :
Beaucoup trop de temps entre notre arrivée et une visite d'un serveur. Peut être aurions nous aimé prendre l'apéritif rapidement (minimum 25 mn pour une prise en charge)
Ensuite problème avec l'énoncé d'un plat pour une personne ne mangeant pas de viande (mais bravo au chef qui est venu à la table)
Bref peu de choses que vous allez certainement améliorer rapidement
An error has occurred! Please try again in a few minutes