5 étoiles 🌟 🌟🌟🌟🌟bien sûr !
Simplement rien a dire , a par que, de la réservation ( en voiture que nous avons fais au retour de La Rochelle …. a l’addition ) tout était parfait !
Réserver , accueil pour 20 h 🕗, une bonne table …une musique 🎵 d’ambiance et de fonds ….Un service de professionnel, la s
Un lieu bien situé, agréable avec une équipe dynamique et bienveillante.
Les cocktails sont bien présentés et excellents.
Rien à redire sur les différents plats qui nous ont été servis.
Une belle adresse de bord de mer 🦞
Nous y avons mangé 2 fois avec ma fille et c'était vraiment très bon. Les serveurs/serveuses sont agréables et souriant.
La nourriture est excellente. Originale et variée. Mention spéciale pour le tartare italien. Une tuerie.
Et l'assiette de thon cru avec la purée au gingembre 🤩
Allez y les yeux fe
10 septembre soir : toujours impeccable !
16 août : Repas à 6. Tout le monde a bien mangé. Les plats sont bons. Accueil et service impeccable. Je recommande.
Très bien placés sur une table à l'intérieur devant le match ⚽️
Cocktail signature : Ponta spritz delicieux , verre de vin rouge Pic Saint Loup conseillé par le serveur qui s'est tres bien marié avec mon onglet de boeuf (sauce gorgonzola/poivre). On sent que les frites sont faites maison 🏡 Les 4 nem
Serveuse accueillante nous n'avons pu avoir une table dedans. Heureusement car il y avait beaucoup de bruit, c'était plein. (Nous avons attendu à l'intérieur du restaurant car nous avions réservé à 21 heures et arrivées légèrement en avance). Sinon le service super efficace (au chronomètre ?), j'
Je recommande vivement. +++
Produits hyper frais, une cuisine excellente et une équipe vraiment au top, professionnelle et très sympathique.
Une adresse vraiment incontournable à Pontaillac.
La cuisine était bonne excepté les frites qui semblaient être du surgelé. Elles étaient aussi imbibées d'huile.
Restau en bord de mer. Nous n'avions pas réservé mais on nous a proposé de revenir à une heure précise et on nous a préparé une table. Bonne expérience, ma femme a pris le cabillaud avec gratin dauphinois et il était bon. Quant à moi ce fût le filet de daurade et sa purée et c'était une pure merveil
Pas déçu de cette adresse qui vient d’être rénovée y’a pas longtemps !
Nous avons pris des salades pour le déjeuner et celle-ci étaient fraîches avec des produits de saison accompagné d’un rosé côté de Provence succulent.
Tranche de prix à minimum 15 € le plat de résistance
Petit bémol niveau envi
An error has occurred! Please try again in a few minutes