Les repas sont très bon. Par contre, il serait bien de fermer la porte des cuisines car on entend le lave vaisselle. Pour le serveur qu'il évite d'être trop sur son tél, avons réclamé trois fois de l'eau et qu'il soit moins bruyant en se déplaçant 🤔.Sinon je recommande. La présentation des plats est
Accueil parfait: tout est très bien expliqué. Repas de qualité avec des plats que nous ne retrouvons pas dans d’autres restaurants. Les huîtres étaient fameuses. Le pigeon était parfaitement bien cuit. Le dessert était très raffiné et excellent. Je recommande vivement. Service un peu long mais étant
Le nom peut être trompeur mais rapprochez vous de la carte. Il y en a pour tous goûts. Les produits sont frais est locaux! Préparez avec goûts et respect du produit. Je le conseille vivement. Tarif du menu correct.
Top de chez top
Une cuisine originale, avec des produits frais. Un bonheur pour les papilles.
Nous avons passé un agréable moment.
Je recommande.
Nous y avons mangé ce midi en terrasse, belle découverte pour une première fois. Nous reviendrons mangé dans ce très très bon restaurant car tout les ingrédients sont des produits locaux de haute qualité ainsi que le service et le chef
Super expérience plats super. Le chef s'est déplacé à chaque table pour connaître l'avis de la clientèle j'ai trouvé ça génial on a pu échanger . Nous avons eu un serveur très gentil. Je recommande
Ma femme et moi étions en vacances à Royan, nous cherchions un restaurant sur la ville
Nous nous sommes finalement retrouve par hasard à la perle d'iode, après avoir été très mal accueilli lors d'une réservation sur un restaurant en ville
Le hasard fait finalement bien les choses, nous avons été sat
Exceptionnel !
Cuisine gastronomique raffinée avec des produits frais et de saison. La gourmandise est au rendez-vous dans tous les plats.
Service personnalisé et cocooning très rare aujourd’hui. Ambiance reposante (jusqu’au toilettes) avec salle climatisée vue sur mer.
Un chef impliqué et talentueu
1ère visite et pas la dernière. Tout était délicieux.
Nous avons mangé
En entrées
Mme: Gambas et hadock sur gaspacho de courges et croque en sel
Mr: Encornet snacké, mélange de radis acidulés et émulsion de poireaux
En plats
Mme: Filet de maquereau au wakamé, lentilles corail et mousse de wasabi
Mr:
Excellent restaurant !
Cuisine raffinée, originale et savoureuse.
Le cadre est très agréable en face de la mer, l'ambiance est calme et le service attentionné.
En photo, le burger cabillaud-chou rouge-piperade (une tuerie) et le lieu jaune confit.
Les prix sont vraiment raisonnables, le restaurant p
An error has occurred! Please try again in a few minutes