Le Chalet Restaurant Royan
90/100 (1740 ratings)
"Une excellente table !!!!!
Une déco soignée !!
Les patrons sont charmants.
Nous avons hâte d'y..."
Corinne Bregeaud
"Très belle découverte! Très bon accueil. Le menu gourmand porte bien son nom. Amatrice de foie gras, c’est le meilleur fait maison que j’ai pu..."
Annabelle Sene
"Un très bon moment
Une cuisine raffinée
Un service impeccable
Des tarifs raisonnables
A..."
marie pascale Janvier Rossignol
"Une jolie découverte gustative.
Les noix de St Jacques poêlées étaient très bonnes, quoiqu'un peu salées. Cela dit si vous avez très faim je..."
Camusscorpio
"Très bon accueil. Dîner pour mon anniversaire. Une cuisine raffinée et copieuse. Un décor aux couleurs pastels très agréable. C'est un des..."
dominique montalbano
"Une vitrine pas très invitante ( un peu restée dans les années 90), mais par contre, une cuisine exceptionnelle, un accueil très chaleureux, un..."
Vicymil
"Un seul mot: EXCELLENT !!! De l'entrée au dessert ce ne fût que régal pour les papilles
Équipe super agréable,souriante et apaisante
Soirée..."
poiraud christine
"Délicieux, endroit calme, services qui s'enchaînent très bien. Repas copieux et de qualité..."
Lepinay Claudine
"Excellente cuisine,
Plats travaillé, pensés avec belles présentations.
Prix en adéquation avec la créativité du chef.
Je..."
Gogo _
"Restaurant bistronomique à la cuisine très savoureuse. Ambiance et déco sympa, personnel agréable. Nous y sommes allé un vendredi soir sans..."
Etienne CHABBERT
"Une qualité gustative indéniable, un service discret et très agréable. Tempo entre les plats parfait. Rapport qualité prix excellent.
À..."
Nathalie Dupuis
"très bonne table à royan. ce qui est de plus en plus rare. service impeccable. très bon accueil.
je recommande..."
Catherine Moutin
"Des entrées délicieuses surtout les noix de saint jacques sur un lit de poireaux.les desserts sont moins attractifs.. accueil chaleureux, service..."
Brigitte Perrin
"Une entrée délicieuse et généreuse + un plat extra frais : n'oubliez pas que vous êtes à deux pas de la criée pour le poisson. Succulent . Un..."
Abricot-formation depuis 2000
"Très bel endroit, soigné et accueillant.
Des plats succulents avec de bien belles présentations..bravo j'y retournerai...."
Anouchka de l'Océan
"Restaurant vraiment au top,
Bon accueil à l'arrivée, salle très bien décorée simple mais chaleureux.
Que dire de la cuisine si ce n'est que..."
Jacques DURANTHON
"Quand j'ai vu à la carte une carte fine aux pommes avec sorbet aux poivrons, je me suis dit que ce cuisinier osait être curieux en cuisine. Et..."
Christine Mercier
An error has occurred! Please try again in a few minutes