La cuisine était incroyable : de bons produits, a la fois du goût et de la subtilité et de la finesse la cuisine est maîtrisé d'une main de maître.
Rien à redire sur le service qui était impeccable le personnel est aussi chaleureux que professionnel.
Le cadre est lui aussi très agréable un mélange
Un accueil chaleureux, l’équipe est vraiment disponible et sympathique , la cuisine est excellente , accord mets et vins parfait avec de belles découvertes.
Aucunes fausses notes pour notre anniversaire .
Je ne peux que vivement recommandé ce restaurant.
Merci pour ce moment et à bientôt !
Un très beau cadre, le personnel est présent et efficace, souriant aussi, c'est un plus.
Dans l'assiette une cuisine créative et bien équilibrée au niveau des saveurs. De beaux produits et des accords parfois sublimes.
Très belle présentation, en résumé tout est fait pour vivre une belle expérience
Personnels très nombreux et plutôt efficaces.
Pour la cuisine, mise en bouche top , petit bémol sur le tartare de poisson pas du tout assaisonné, très fade , pas un gramme de sel ..
Entrée également bien
Plat déception également,tiède,manque également d assaisonnement
Très bon dessert , mention spé
Lieu très joli avec un acceuil agréable. Serveurs et serveuses gentils disponibles aimables et de bons conseils ! Et si vous voulez donner l'orgasme à vos papilles vous êtes à la bonne adresse !! Une cuisine parfaite aux milles saveurs . Une légèreté goûteuse en bouche un délice !!!
Merveilleux dîner à la Flèche d'Argent ! Ce restaurant est une vraie perle de la gastronomie française et fait partie des meilleurs de tous ceux que j'ai eu l'occasion de tester jusqu'à présent. Nous avons pris le menu "5 Temps", un régal pour les yeux et pour les papilles. Les portions étaient parf
Très bon petit restaurant, le cadre est très sympa au sein de l’hôtel Princesse Flore, nous avons très bien mangé, tout était très bon. Le seul point « négatif » du repas a été l’entrée qui était assez basique mais mis à part ce petit détail le reste était top comme en témoigne les images. Le poisso
Nous avons mangés au 7ème étage sur la terrasse, très belle vue, nous avons bien mangés mais l'endroit fut très brillant, car des personnes sans aucune éducation sont arrivées laissant tout faire à leur enfant. C'est dommage car nous n'avons pas pu apprécier correctement les plats. Malgré tout je ma
Excellent restaurant ! Les plats sont joliment présentés et le goût est au rendez vous.
Le personnel pourrait être légèrement plus accessible/avenant et réactif au vu des tarifs exercés 😉
Heureusement le chef de salle était quant à lui au rendez vous.
Nous étions déjà venu pour le brunch (très bien !), nous sommes venus avec des amis pour le dîner. Le lieu est toujours aussi sympathique, la cuisine est bien éxécutée avec de bons produits. Rien à redire sur le tarif et le service est à la hauteur... tout ça complété par une belle carte des vins. U
La cuisine est excellente, gastronomique et raffinée. Un chef inventif sans réinvention excessive… les plats et recettes laissent la part belle à l’ingrédient principal. La cuisson du homard et du turbot était irréprochable. On y va pour le plaisir des papilles.
Le restaurant est dans le bâtiment de
Excellent dîner. Une cuisine qui souligne les détails. Un service raffiné avec un sommelier de très bons conseils.
Le rapport qualité prix est parfait si je compare à des étoilés où nous sommes passés récemment !
Un seul bémol la lumière au dessus de la table qui n'est pas appropriée et les traces s
Superbe endroit.je n'ai jamais dégusté un pigeon aussi parfait.
Bien évidemment l'ensemble est du même niveau qualité et gustatif.
A l'école du ski français il est rare d'avoir la flèche d'argent sans avoir passé les étoiles.
Vous ne devriez pas avoir de problème pour votre 1ère étoile.
Félicit
Bel endroit,une cuisine pleine de saveurs et de surprises,un pigeon sublime rarement aussi bien cuit et cuisiné.
Félicitations au jeune chef et à sa brigade.
N'hésitez pas, rendez lui visite vous ne serez pas déçu
Nous avons bien mangé comme d habitude. Ils ont du changer de pain n’est plus individuel mais en tranche et beaucoup moins bon. C est domage car le pain ça accompagne tout le repas.
Un merveilleux repas à La Flèche d’Argent où nous étions déjà venus il y a 2 ans. Changement de chef, un jeune homme qui apporte de l’audace. Tout à été excellent de la mise en bouche jusqu’au mignardises. Pains maison croustillants à souhait. Très bon service, sommelier au top, et le chef fait le t
Une jolie surprise, bons produits, personnel à l'écoute, des assiettes joliment dressées tout était parfait.
Un très bon moment passé à la Flèche d'Argent.
Plats pleins de saveurs et très recherchés, cuissons parfaites.
On apprécie le large choix des Chartreuses particulièrement abordables, et notamment la très rare cuvée "UNE CHARTREUSE" verte.
An error has occurred! Please try again in a few minutes