L'auberge Du Fruit Défendu menù, Rueil-Malmaison
L'auberge Du Fruit Défendu Rueil-Malmaison - Menu
Entrée
Saumon fumé Label Rouge d’Écosse, crème d’aneth
19 €
Œuf en meurette poché au vin de Bourgogne, échalotes confites, lardons, champignons
16 €
Tataki de thon rouge au sésame, condiment wasabi, sauce soja
15 €
6 huîtres fines de Claire n°3 d’Oléron
15 €
Velouté de potimarron légèrement parfumé à la crème de truffe, brisures de châtaignes, croûtons dorés
14 €
6 escargots de Bourgogne, beurre persillé
14 €
Plat principal
Noix de Saint Jacques rôties, embeurrée de chou vert, bisque homardine crémée
35 €
Chateaubriand sauce Hemingway flambé au bourbon, glace de viande à la moutarde, poêlée de grenailles et champignons de Paris
35 €
Grenadin de veau, sauce morilles au vin de Savoie, risotto de Crozets, crème beaufort
33 €
Filet de sandre plancha, poêlée de légumes, beurre blanc au Riesling
28 €
Joue de bœuf braisée à la bourguignonne, purée de pommes de terre Monalisa
26 €
Dessert
Fromages affinés par notre maître fromager Julian Hans
16 €
Entremet mousse vanille, biscuit noisette, insert caramel, noix de pécan croustillantes
16 €
•\tProfiteroles d’Antoine, glace vanille et son chocolat « Caraïbes » Valrhona.
15 €
Nage de fruits, tuile noix de coco, sorbet exotique
15 €
Baba au rhum aux épices, crémeux à l’orange, chantilly
14 €
Ile flottante aux éclats de pralines roses, crème anglaise et caramel beurre salé
13 €
Tartelette Bourdaloue et son chocolat\"Caraïbe\"Valrhona
12 €
Boissons
Bouteille d'eau
6 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €