Avions apprécié le menu dégustation en 5 temps avec viande et poisson et avions été époustouflés (un des meilleurs repas de notre vie).
Avons cette fois voulu tester le menu végétarien en 7 temps avec accord mets et vins. Une nouvelle fois bluffés, même si nous avons préféré le menu avec viande et poisson.
Bon restaurant.
Cuisine raffinée avec personnel un peu trop guindé mais gentil et efficace.
Nous avons passé un bon moment.
Le supplément de 20euros par personne pour quelques girolles me semble un peu excessif.
Restaurant étoilé à Rueil Malmaison,nous avons dégusté les 2 menus,végétarien, viande et poisson,avec l'accord de cinq vins.
Excellent, mention spéciale au sommelier qui a su si bien nous raconter l'histoire de chaque vin avec une touche d'humour.
Venue tester le nouveau menu végétarien.
Menu très intéressant avec une proposition diversifiée. Merci d’être l’un des rares restaurants à proposer un menu 100% végétarien.
Je recommande le restaurant Ochre et son nouveau menu.
A bientôt
Clara
Merci infiniment, habitant Rueil depuis toujours, quelle belle découverte! Un seul regret ne pas y être allé plus tot!
Bravo au chef pour la qualité d’exécution, les produits excellents, félicitations aux jeunes équipes au service super pro et amicales, un vrai beau moment.
Plats delicieux, savoureux, assaisonnements justes, qu’une envie revenir pour la « full » expérience car nous n y étions que pour le Dejeuner et c’était Deja « top chef » 😉
Excellent restaurant
J'ai vécu une très belle expérience, celle d'une immersion en cuisine au sein d'une brigade d'un chef étoilé. Une merveilleuse expérience.
Par la suite j'ai dégusté un menu en huit temps, les assiettes sont raffinées, magnifiquement dressées. Un vrai régal gustatif. Je tiens à remercier toute l'équipe pour l'accueil, leur gentillesse, leur bienveillance. Merci également au chef d'être venu se présenter pendant le repas et d'avoir pris le temps de parler un peu avec nous.
Vous méritez votre étoile haut la main chef.
Ochre propose une cuisine sachant extraire toute la quintessence des ingrédients afin d’obtenir un rendu gustatif et visuel des plus immaculés.
Premièrement, je tire mon chapeau au chef qui insuffle tout son talent dans les mets pour concevoir des plats magnifiques déployant une farandole de saveurs. Il a su pleinement combler notre palais exigeant à travers des prises de risques et une exigence sans faille.
Une expérience gastronomique de haute volée qui reste somme toute assez onéreuse. Néanmoins, si vous souhaitez voyager sans prendre l’avion, c’est le bon choix !
Le chef est épaulé par une équipe qui a nous accompagne parfaitement durant notre excursion, mes félicitations.
Enfin, je remercie également le sommelier pour ses explications et sa cave bien fournie.
Une description de chaque plat pourrait être réalisée mais des images valent toujours plus que des mots.
Restaurant gastronomique où le chef propose une cuisine créative pleine de saveurs. Des plats signatures, en particulier le souvenir d'un chocolat chaud, où l'on retrouve les origines bretonne du chef qui mérite véritablement son étoile Michelin ! Large carte des vins avec un sommelier qui propose d'excellents accords, eux aussi originaux comme du poiré au gingembre avec le fromage... Certes, ce n'est pas pour toutes les bourses mais ce restaurant mérite le détour. Service en 10 plats avec accord en 7 verres de vins, le tout servi dans une superbe cave... Cela faisait longtemps que nous n'avions pas autant apprécié le repas !
Nous sommes venu chez Ochre fêter nos 10 ans de mariage, sans regrets !
Formule en 5 services accords mets et vins, les mignardises très originales et intéressantes en plus d'un toast de caviar bio, l'entrée de saison très goûtue (asperges, mozza fumée et jus d'algue), deux plats avec un poisson (saint pierre et son écume) et une viande (une selle d'agneau a tomber), un fromage préparée de façon très rafraichissante et originale, le dessert excellent et très bien exécuté également. nous avons bien profité de notre soirée ! (heureusement que notre réservation ratée ne nous a pas empêché d'avoir une table). Les vins étaient parfait avec les plats et sont vraiment différent du premier gout à l'accompagnement du repas. Nous regrettons juste de ne pas avoir eu une "fiche" du menu, beaucoup d'info a l'annonce des plats, dur de tout retenir à chaud :)
Nous avions choisi ce bel établissement étoilé pour fêter un anniversaire familial. Nous étions 7 dont 2 enfants de 10 et 6 ans et avions réservé des menus "Fable" en 5 services, le même menu proposé aujourd'hui en 8 temps.
L'accueil tout d'abord fût très chaleureux. Une très belle clef en fer forgé fût remise aux enfants afin de nous guider en descendant quelques marches vers la très belle cave voûtée du 18e siècle du restaurant. Nous ignorions ce lieu que nous découvrions avec surprise en un premier temps mais la réussite fût totale. Il nous a permis de vivre en famille une expérience unique, exceptionnelle et plus intimiste avec les enfants.
Nous tenons à adresser toutes nos félicitations au serveur qui nous a accompagnés de façon exceptionnelle, attentionnée et professionnelle toute la soirée. Un jeune serveur passionné et motivé, encore à l'école hotellière et pour qui "la valeur n'attend point le nombre des années"...Il a su nous faire voyager et nous tenir en haleine devant les différents plats proposés. Il a su nous faire partager une certaine émotion en nous racontant le choix du Chef pour certains plats, comme l'excellent dessert chocolaté, un souvenir de son enfance... Même nos petites filles étaient intéressées et se souviennent des "histoires du serveur" !
Bravo au Chef Baptiste Renouard pour l'originalité et la qualité de sa cuisine, audacieuse, talentueuse et subtile.
Le début du repas fût un vrai feu d'artifice avec ses Amuse-bouche et canapés tout à fait extraordinaires et exceptionnels pour finir en apothéose avec ce merveilleux dessert chocolaté...nous avons adoré !
Je me permettrai juste une petite suggestion pour la mise en place d'un menu enfant même s'il est bien évident que ce n'est pas la clientèle habituelle d'un restaurant étoilé.... en l'occurrence nous avons pu nous arranger de façon optimum avec le serveur et le chef. Malgré tout nous faisons la conclusion qu'un juste milieu de 3 plats en petite quantité avec quelques amuse-bouche, moyennant un tarif adapté, permettrait de faire connaitre aux enfants une cuisine différente et raffinée tout en accompagnant les adultes dans la durée d'un long repas.
Merci encore à toute l'équipe pour cette soirée d'anniversaire inoubliable et qui, malgré l'heure très tardive, nous a proposé de visiter les cuisines.
Tout est au top chez Ochre ! La cuisine inventive et raffinée, la salle qui a beaucoup de cachet, le service attentionné et professionnel,
et une mention spéciale pour le directeur de salle/sommelier qui a une maîtrise parfaite de sa carte et des accords mets/vins. Le tout dans une ambiance chaleureuse et cosy... Bravo !
Malheureusement certains plats manquaient d'équilibre pour obtenir la note de 5 étoiles.
À commencer par les amuses bouches, trop crémeux, pas assez structuré.
La plat de viande, ravioles au foie gras sur cuisse de pigeon baignait dans un bouillon trop généreux. L'ensemble, trop gras et trop liquide n'était pas à la hauteur de mes attentes.
Heureusement la note finale, souvenir d'un chocolat chaud, le plat signature du chef, a permis de terminer la dégustation sur une note plus harmonieuse.
La salle est relativement bruyante, le temps d'attente est parfois bien long entre les plats (jusqu'à 20 minutes).
Ce chef étoilé propose une cuisine toute en douceur, qui se traduit dans l’assiette par des saveurs délicatement parfumées et gustatives. On peut renforcer le plaisir en choisissant d’accompagner les plats par des lamelles de truffe blanche et quelques grains de caviar, mais le surcout de 100€ est un peu cher au vu des petites quantités servies. Le dessert au chocolat fait tout pardonner.
La carte des vins propose des bouteilles à des prix abordables, ce qui devient de plus en plus rare...
Le sommelier toujours souriant est de bon conseil et assure un service attentif et efficace.
Un restaurant à découvrir dans les Hauts-de-Seine.
Première fois dans ce restaurant, tout est ok sauf la proposition de la part d’un serveur pour déguster des tartines à la truffe qui n’était pas dans la carte. Je savais bien que ce n’était pas un cadeau dégustation mais le prix jamais à été annoncé par le serveur et je me trouve un assiette un 40€ à la fin de repas, pour des tartines truffées. Pas très délicat pour un restaurant de ce niveau.
Un peu déçus quand même... Nous avions réservé au 1er étage et à l'arrivée il est prévu de nous placer au rez-de-chaussée.
La personne auprès de laquelle j'avais réservé sur place a levé les yeux au ciel, ne se souvenant plus.
Puis aussitôt, à peine assis, bouteille d'eau (facturée 9 €).
Concernant le menu 3 plats à 65 €, nous avons trouvé mesquin la proposition de + 5 € pour une purée façon Joël Robuchon.
Les nappes ont été supprimées, qui apportaient pourtant du confort au niveau du bruit car les tables sont rapprochées et même du toucher car le marbre est froid.
Un peu oubliés entre les plats, nous avons fait le service du vin nous-mêmes. Le poireau de l'entrée était un peu dur, je l'attendais plus fondant.
Rien de bien grave, juste un ressenti. J'avais envie que mon compagnon garde un souvenir inoubliable pour ses 91 ans. Je n'ai pas eu cette impression.
Il n'en reste pas moins que les plats sortent de l'ordinaire, avec de l'originalité et que le Chef Renouard est très créatif.
Bonne continuation à ce jeune restaurant gastronomique.
Superbe expérience, très bon du début à la fin. Service rapide et agréable.
Tout était très bien exécuté et avec du goût, les cuissons du poisson et de la volaille étaient impeccables.
Belle surprise sur le dessert poire cresson étonnant mais très bon.
Prix largement raisonnables pour la qualité et quantité (nous avons pris entrée - plat - dessert et en bonus tous les amuses bouches entrée et dessert qui sont offerts).
Excellent repas très innovant pour cette soirée spéciale mexicaine. Nous avons beaucoup apprécié ma compagne et moi-même.
La note est un peu salée mais c'est le prix à payer pour 1* au Michelin.
L'Ochre est très bon restaurant gastronomique. Le chef mérite bien son étoile. Le menu dégustation avec les plats signatures du chef sont bien structurés avec beaucoup de raffinement. Un vrai travail de pro. Le sommelier très professionnel propose des vins de qualité à des prix très corrects. Le personnel en salle est très sympathique et discret. Nous sommes ravis et nous reviendrons. Un superbe moment dans ce restaurant.
Nous avons profité de l’offre découverte du mois d’août.
Un ravissement pour les papilles.
C’est un plaisir de discuter avec le Chef et le sommelier. Le service est professionnel tout en restant convivial. C’est une maison de passionnés et nous aurons plaisir à revenir ou tester la version à emporter en famille.
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